#126 Article 2911 Posted at 1993/04/21 19:39:39 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.28]
Subject: Re:*18 仁義なき 姫ちゃん /2895 ...... /2723 /2721
>しかたないので、今回のはレスだけで我慢しやう。 そういうのいけないなぁ。 出来ればきららさんの心の声って奴を知りたいんですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >大地だったら、姫ちゃんを危険な目には会わせないと思ったんですけどね。 既にあの二人には前科が・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 私は今回なんとも思わなかったんですけどね(キャンディーの事も良く分か らないし)。確かに危険かもしれないけどちょっとやそっとじゃ姫子が引かな いことを大地は知っていますからね。うぅむ・・・ やっぱり不自然なのだろ うか? >げっ! これであちしも原作知らない派になってしまうのね。(笑) わぁーぃ! わぁーぃ!! これできららさんも私の仲間だっ!!!(コラコラ(^^;)) >でも、ひかるちゃんって、やってること自体は健全なんじゃないかなぁ。 雑誌社に姫ちゃんを売るのがかい?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 自分の好奇心が高じて姫ちゃんを利用し自分を芸能界に云たらというのは、 私は好きじゃないな。え? そんな事考えるなって?(^^;ゞ まあ良いけど、 もうちょっと彼女には人の迷惑考えて欲しいもんですね。 >原作だとアドリブでカバーってことになってましたけどね。 やっぱり地で演じられる役って強いよね(^^;ゞ。 もしあの上演で姫ちゃんにピーターパンのイメージが定着して後輩の女の子 に『きゃぁ!☆きゃぁ!★』言われても、それは姫ちゃんのイメージそのもの と言ってもいいから、惚れられてもギャップに苦しむことはないだろうな(笑)。 ついでに、愛美ちゃんが後輩とマジに姫子の奪い合いしたりする話があった ら面白いんだけどね(大笑)。 >ネットの効用ですね(笑) 場合によっては楽しみを奪う結果にもなる(^^;ゞ。 時間差放映は無い方が望ましいなぁ・・・ ぷるぷる剛志(MAP1144)