#126 Article 2852 Posted at 1993/04/20 20:21:33 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*16 大地の初恋物語!? /2836 ...... /2341 /2282
>某金髪ロングのタカビーなおぜうさまに思えちゃうから、「ちぃちゃん」の方が このボードのアクティブユーザーでこのネットに『Dr.ちぃ』というお姉様が 居ることを知っている人は・・・ 新しい方が多いから結構知られていないかも しれない(^^;ゞ。 それはともかく、うぅん良いですね。ちぃちゃんって素敵っす!! 中三という事は・・・ 冴姫様や聖ちゃんと同じなんだ・・・(^^;ゞ >拒絶するか、受け入れるかは、自由です(^^;) 最終回でそんなことしたら後はギャグになるしかないではないか(^^;ゞ。 ギャグなら「姫ちゃんのリボンG」とか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 表向きが『ぐれぃと!』だけど実際は『ぎゃぐっ!!』なのだ(笑)。 >え?神谷陽子をご存じない?(^^;) 知らん、もしくは記憶に無い、もしくは忘れた(^^;ゞ。 >姫ちゃんがが化学の実験で爆発したり、(以下略) 現スタッフで制作するならそれで良いんです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 少なくとも私の意中の監督じゃない人がやらなければ構いません。 あと、押井 守監督の「姫ちゃん」も見たくありません。 だって、毎回食い物の話で終わりそうで(爆笑)。 >読者には内緒の「姫子の気持ち」(^^;)が暴露される可能性が有るので、 そうかもしれないけど、逆に考えれば全く別の視点から「姫ちゃんのリボン」 を楽しめると言うことになりませんか? 別に姫子の乙女心を暴露させるのが 目的という訳ではないのですが(^^;ゞ。 >根本さんの言ってる事は事実であったが、誰一人として信じる人は居なかった…… 有り難う!! これで『G』の連続になっても安心(ヲヒヲヒ…(^^;))。 (それはともかく、OFFの時私のスコアに出される名前は次回・・・(^^;ゞ) >初志貫徹の一貫として、 よし! 読まないぞ!! こうなったら放映が終わるまで(たまたま買った 「りぼん」を除いて(笑))原作その他を読まない事を宣言する!!(人これを やせ我慢と言う(^^;ゞ) >いっちゃんが誘うライブってのは、どんなんだろうなぁ? 意外とデーモン小暮閣下のミサだったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) あの覚めたところを見ていると、そんな気がしてならない(^^;)。 >「姫ちゃんの息子」 (この辺になると根本さんぐらいしかわからんだろう) それじゃ最初の姫ちゃんは東京湾で骨だけになってしまうではないか!! そんなのは却下だ!!(コラコラ(^^;)) >いぢめられるためだけに飛来したよーなセイ・アレイ(笑)が、 なんでこんなにドはまりなんでしょう!!(爆笑) もう腹抱えて笑いました!!(笑) ちなみに、抱えるほど腹は出ていません(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ハンドル装換しました(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)