#126 Article 2745 Posted at 1993/04/17 15:19:49 by PAZ (MAP2562) [NO.28]
Subject: Re: Re: 仁義なき 姫ちゃん /2723 /2721
「はっ、反対!神聖な学校行事に芸能ショーなんて断固として反対!」 よーし出たひかるちゃんっ! 今日もカワイいぞっ!(笑) でも草薙くんの芸能ショーだったら喜んで賛成するんでしょ?(笑) その後のシーンの黒板に書かれている「中学生の主張」の1票もカワイいです。 サブタイトルシーンといいアイキャッチといい、 魔法のペンと戯れるポコ太がカワイい・・・(笑) ちぃちゃんのウェンディ姿がイカシてますね。 制服以外にも色々と似合いそう。 麗しきお姉さん部長ですね。 姫ちゃんが変身した結花ちゃんはカワイい気がする・・・(^_^;) 結花ちゃんが自転車に乗るシーンで下からのアングルは 卑怯だと思った人は手を上げること!(笑) やっぱり大地ってばいいヤツ! 冴ちゃんにあげるにはもったいないぞっ!(笑) しかし、クラスにも演劇部にもカワイい娘しかいないなぁ。。。 舞台が終わって「姫ちゃんカッコ良かったぁ!」って抱き付く娘がカワイいです。 学級委員の娘もカワイかったなぁ。 結花ちゃんの独白シーン。 ・・・ここを生かすのは、引っ越してきた日に鬼瓦から守ってくれた 正義の姫ちゃんだったのになぁ。アニメじゃおまわりさんに変身しちゃった もんなぁ・・・。 ・・・それだけが・・・むちゃくちゃ・・・くやしい。 PAZ