#126 Article 2673 Posted at 1993/04/16 01:35:49 by MAFTY (MAP3380) [NO.27]
Subject: Re:*8 大地の初恋物語!? /2584 .... /2341 /2282
マメミム さん > で、夢ちゃんはアイドルの卵で・・・・とか(ぉぃ) UZAWAさん > 夢子ちゃんは、その娘を校庭に呼び出して > 夢「あたし森太郎君のこと本気なの、小さいときから好きだったの。 > 引っ越しても、森ちゃんのことずっと想ってた。 > あなたも、協力してくれるよね。...」 ハハハ、あえて書かなかったところを加えてくれるんだもん。(喜) 根本さん > えぇと、歴史は繰り返されるという事で(オイオイ…(^^;))。 同じ過ちじゃないくて良かった。 > あ゙(^^;)当然姫ちゃんも夢子ちゃんと一緒に越していった訳だから姫ちゃん >も大地と離れ離れになってしまっている訳で・・・ コレは一波乱ありそうな >予感がする(オイオイ…(^^;))。 魔法系にありそうな別れのシーン。 大地と分からなければならないとなると、本当の気持ちを伝えなければならなくなる。 姫「あたし、大地が好きなの。離れたくない・・・。」(アア、ハズカシイ) > 大地は何とひかるちゃんの手中に落ちてしまっていたなんて言ったら・・・ ***姫ちゃんが、大地の前をさってから数週間後*** ひ「大地君、私だって本気なのよ。」 大「わりぃ、俺は・・・。」 ひ「まだの野々原さんの事が」 これじゃぁ姫ちゃんが死んだみたいだな。 > もしかして亜米利加で映画でも撮ることになったのでしょうか? > ということは姫ちゃんは亜米利加帰り・・・ うぅむ、 実は、亜米利加へ渡る説を書こうとしてやめた。 だからここは、あえて 監督業がうまく行かず、都落ちしたとか(笑)。 いやぁ、同じ趣味を持つって良いことよね。 メイプルに来てつくづく思ったわ。呼べば答えるなのよねぇ。 思い通りの展開にちょっぴり感動 MAFTY