#126 Article 2669 Posted at 1993/04/16 00:40:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*14 大地の初恋物語!? /2655 ..... /2341 /2282
>行った方が、のちのちの為でしょうか?(爆笑) 人間止めたい場合は止めません(大笑)。 きっとゆわさんならドはまりになる事請け合いです(コラコラ・・・(^^;))。 ちなみに昨年の夏初参加したきららさんは、明らかに変わった・・・(^^;) 今度は「姫ちゃん」本を買い込もうぜぃ!!> きららさん(クスクス) (私が悪の道に引き込んだともいう・・・(^^;)) >そうなのかぁ…2人はそういう関係だったのですね……納豆食ってしまいました(^^;) 認めません! 不許可です!!!(^^;) >あ、すいません(/^^;) 分かればよろしい(コラコラ・・・(^^;))。 >太郎「ち、違うぞ!あ、あれは……そう、撮影用、撮影用なんだ!」 >太郎「そ、そんな目で見ないで信じてくれ~~」 あぁなんて可哀相なお父さん・・・ 別にどんな趣味を持っていても趣味は趣味だよね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 娘とは言えそこまで干渉されるのも・・・ やっぱり制服コレクターなんておかしいよな(^^;ゞ。 (ちなみに遠くに居る知人にそういう人が居ます(^^;ゞ) >……あれ? 花子さんって太郎さんの事どう呼んでましたっけ? ハッキリは言えないけど・・・ やっぱお父さんなんじゃないっすか?(^^;ゞ >んでもって、足が生えて、手が出て、顔が丸くなって、肉付きが良くなって…… ・・・・・・こ、恐い(^^;ゞ。 >え?血は繋がっていない?(おひおひ) なにぃぃぃぃっ!! きららさんは実はライバルだったのかぁぁぁぁぁぁっ!!!(コラコラ・・・(^^;)) >さすが、妹思いのおかた………… いえ、決して悔しいとか惜しいとかじゃ…(^^;) これできららさんの『対ゆわさんガード』は強まったな(^^;ゞ。 冗談はともかく(なんか俺ってこういう言い回しが多いな)・・・ 野々原太郎氏と同じかもね、こりゃ(^^;ゞ。 >2番……………といううことは、根本との某があるわけですね(^_^) >さぁ、2人の秘密を今、公衆の面前へ!!(^_^) ふ・・・ もう隠し通せないか・・・ 今まで黙っていたが・・・ 実は私ときらら兄は義理の兄弟だったんですぅぅぅぅ!!!(オイオイ…(^_^;)) (ここまでくればシカトもんだな(^^;ゞ) >そぉそぉ、指を切った時に左腕だけビニール袋被せるのに手間取ったんだもん。 私はかなり深い傷でもそのまま風呂に入っていたけど・・・(^^;ゞ 大体風呂に入ってまで本鈍なんてしていると、長風呂になってのぼせてし まうんじゃないだろうか?(^^;ゞ 愛『それにしても、姫子ってばお風呂長いわね』 花『のぼせてるんじゃないの?(ははははははと笑った(ヲヒヲヒ…(^^;)))』 夢『あは、夢姫お姉ちゃんのこと見てくるね(クスクス)』 ****** 20秒経過 ****** 夢『あ゙ぁぁぁぁっ!! 姫お姉ちゃんっ!!!!!』 >PS MP(マルチポスト)夢中 詰込大作戦!! ・・・・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) ps..因みに『母は"ははは"と笑った』である(オイオイ…(^_^;))