#126 Article 2629 Posted at 1993/04/15 20:25:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*6 大地の初恋物語!? /2628 ... /2294 /2282
>ちと無理があるな。 だからアレは全くの冗談だって/(^^;)。 >姫ちゃんの場合はすべてが丸く収まる方向に考えるけど(初恋編参照)、 ミイラ取りがミイラになる典型(^^;ゞ。 良かれと思ってした事が自分の不利益になるばかりの姫ちゃん(;_;)。 >ひかるちゃんは自分が有利になるように考えてしまうところがちがいますね。 ゾンビ取りがゾンビを売りさばくような典型(あ゙?(^^;ゞ)。 ただ闇雲に自分の都合の良いように事を運び周りに被害が出ようがそんな事 はお構いなしの迷惑人間の典型(以前)。現在主役の指牙にも掛からない(^^;)。 >姫ちゃんが分身した時はポコ太のエネルギー量が減少するとか。 なんて可哀想なポコ太・・・ これではいけいけGoGoもパワー不足になってまるで姫子ちゃん(^^;ゞ。 それはともかく、早く元気いっぱいのポコ太の声が聴きたいです!! >( 13人め=ユダ 発音も似てる ) ・・・・・・ふ、深い(^^;ゞ。 案外妙なこだわりを持っている監督さんだったりしてね(^^;)。 しかし、原作では演劇部員は何人だったんでせぅか? >まぁ、こう呼ぶのはひとりしかいなかったけど。 実に怪しいですねぇ(オイオイ…(^^;))。 >このような恵まれない方のために「愛のオリジナル」を(笑)。 出来れば棒読み支倉はイギリスにでも留学(笑)してもらってからオリジナル の話を作って欲しいっす!! でもなんや分からん種や花、雪男や古代人が出 てくる話は却下で尚且つ安○演出は大却下っす!!(オイオイ…(^^;)) 冗談はともかく、何か1本作ってくれぇ!! 愛子欠乏症候群 根本 剛志(MAP1144)