#126 Article 2628 Posted at 1993/04/15 20:24:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*5 大地の初恋物語!? /2622 ... /2294 /2282
>ううっ、寂しいですぅ。。。 しかしそれがひかるちゃんの運命ってもんです(オイオイ…(^^;))。 冗談はともかく(なってないか?)どうみてもひかるちゃんはこれからお騒 がせキャラにはなれど姫ちゃんをネチネチと痛ぶる役のキャラから離れてしま いましたね。ひかるちゃんファンは残念でならないかもしんない(オイオイ(^^;))。 >最近は、初期に比べて「予期せぬ行動」が少なくなってきたと 鶏も進化するんですね(オイオイ…(^^;))。 姫ちゃんも最近は座敷わらし化したらしいですからちょっとは以前よりマシ になったのかもしれません(コラコラ(^^;))。 幸せをもたらす姫ちゃんに大変身っ てとこかな?(クスクス) もうそろそろ自分の幸せを成就させてもいいんじゃない かとは思うけど(^^;ゞ。 >しかし、ひかるちゃんを独り占めするチャンスかもしれない。。。(笑) そうだ今がチャンスだぞ!! PAZっさぁぁん!!!(オイオイ…(^^;)) こういう好機を逃しては男が廃るってなもんだ!! え? 本当は女の子になりたかったって・・・?(^^;ゞ >決していぢわるなのではありません!(笑) ・・・だそうだけど、承服できる?>ALL(オイオイ…(^^;)) ひかるちゃんはやっぱりいぢわるだよね?(コラコラ(^^;)) そこが魅力的なんだけど・・・ 小悪魔的ともいう・・・ か?(ヲヒヲヒ) >思えば雪山で遭難している頃が華だった・・・。 やっぱりカメラマンとつるんでいた時のひかるちゃんの方が『とっても』い ぢわるそうで良かったような気がす・・・(どかっっ★!ぶぁきぃっ!!☆) ひ、ひかるちゃんももうちょっと感情を押えられれば最高かもしれなひ(^^;)。 >結局、どう転んでもみんな親類になってしまうんですね(笑) それがあの子達の運命なのです!!(嘘) まぁ親類縁者になる可能性は0ぢゃないという事で(オイオイ…(^^;))。 でも中学2年と小学校にも上がってもいない子供なのよね(^^;)。 >原作との比較は、アニメのみを楽しみに見ている方々のために、 知りたくはないけど興味はあるのでしても構いませんよ(^^;ゞ。 もっともあまり先の展開を書かれると面白味が無くなってしまいますが。 (私は絶対放映終了まで耐えて見せるわ!!(^^;))> 既に意地(^^;) 根本 剛志(MAP1144)