#126 Article 24375 Posted at 1995/04/01 00:54:13 by 速水 明 (MAP4167) [AIKO]
Subject: Re:*18 美味しい姫ちゃん (Re: ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で)) /24347 ................. /22654 /22646
>> う、う、う、うなじ燃え~っ!ォィ(^^;) > とっくの大昔の白亜紀(放映当時)に私が東Bのメモに書いていたことを。^^; > でも共通見解だったのね。はうっ。 人は、自分と同じ人生を歩く・・・・ヲヒヲヒ(^^;) そして、歴史は繰り返されるのであった(笑) (姫ちゃんのうなじも好きよ▼ォィ(^^;)) >> (そうなると、愛子さんが会社の先輩になるのかな(笑)) > う゛ーん、後輩がいいのにぃ。後輩だったら、付きっきりで教えてあげて、 > 退社後はどっか誘って・・・。ふふっ。 またそうやって、何も知らない愛子さんを危ない道に・・・・・なんか違うぞ(^^;) あんまりしつこいと、真剣に嫌われちゃうよ(笑) 若い女の子(愛子さん)を毎日毎日退社後に誘っちゃぁ~送り・・・誘っちゃ~ 送り・・・なんてやってると、太郎さんに目を付けられて・・・(^^;) 特に、新入社員なんてものは、入社後1年間はほとんど先輩(上司)の 言う事には逆らえないんだから(^^;) >> だから、あ~んなこととか、こ~んなことなんでしょ?ォィ(^^;) > え~ん、どんなことよぉ。(笑) そうですねぇ、まず第一に溶けますね。ォィ(^^;) 次に粉々に崩れ(壊れ)ます。(笑) とりあえず、そ~んなとこです。コラコラ(^^;) >> 愛子さんの場合、商売抜きで心配してくれそうな所がポイント高いです。(笑) > だから余計に壊れてしまうんですよ。 心配そうに覗き込む愛子さん。 ちょっと視線を上げれば・・・・(*^^*)キャッ > 心から心配してくれる愛子お姉ちゃんだからこそいいんですもん。 姫『よっ!お姉ちゃん!女の鏡だね!』 愛『もぉっ、姫子ったら!』 ↑この「もぉっ」って所が良い(*^_^*) MAP4167 速水 明