#126 Article 24376 Posted at 1995/04/01 00:54:37 by 速水 明 (MAP4167) [BANGAI]
Subject: Re:*40 ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で) /24349 ................. /22654 /22646
> 「何っ、愛子があるバイト?! お父さんは聞いてないぞ!」 愛『ごめんなさい、お父さん。でももう決めちゃったの・・・』 太『だめだだめだ、それに勉強だってあるだろう、お金がいるなら お父さんが出して上げよう』 愛『ありがとう、でも・・・でも、これだけは自分の力で何とかしたいの!』 花『あなたいいじゃない、別に変な事をするわけじゃないんだから、 愛子だっていつまでも子供じゃないのよ、わかってやりなさい』 太『しかしだなぁ・・・』 愛『お願い、お父さん・・・』 太『しかしな・・・・しかしだぁ・・・・』 花『・・・・・・・・・』 愛『・・・・・・・・・』 太『・・・・あ~わかった、しょうがない、愛子がそこまで言うのなら許して やろう。・・・で、なんのアルバイトをするんだ?』 愛『風立の駅前にあるハンバーガー屋さんでバイトするの』 太『へんな男に言い寄られたりしても、絶対に口を利いたらだめだぞ』 愛『ええ』 姫『おねぇちゃ~ん、英語の辞書かしてぇ~っ!』 : : : とまぁ、愛子お姉ちゃんの意外な一面を見た太郎氏は、娘の成長に複雑な思い で感慨にふけるのでありました(笑) そして、野々原家はいつもと同じ雰囲気で、一日を終えるのであります。(^^) > でも、愛子お姉ちゃんはねだったりする娘じゃないですしねー。 だだをこねたり、おねだりしたりはしないと思いますが、自分で決めた事は 最後までやり遂げるという芯の強さのようなものを持っている様に思えます (↑本文参照(^^;)) > 姫ちゃんとかならありそうですけど。(笑) 姫ちゃんがバイト・・・・というと、どうしても大地が絡んでいそうな気がする んですけど、やっぱりデフォでしょうか?(^^ゞ MAP4167 速水 明