#126 Article 24374 Posted at 1995/04/01 00:53:50 by 速水 明 (MAP4167) [FOODS]
Subject: Re:*19 美味しい姫ちゃん (Re: ひかるちゃんメインの番外編 (Re: 電車の中で)) /24346 ................. /22654 /22646
>> その頃の財政は、姫ちゃんLDの為に必死だったから(笑) > さぁ買え、今買え、すぐ買え、もう買え! > その頃が財政難なら、今は買えるんでしょ?(くすくす) ふふふ、甘い!甘いですわよ国分さん!(ボードガチガウッテ(^^;)) その頃のシワヨセが未だに襲って来てるのよん(苦笑) (-30Kの生活は辛いぜ(^^;)) >> 愛子「あら、鼻血が出てるわよ、どうしたの?」 > 完全に壊れた模様です。 愛子『だぁれ?またこんな所にゴミを捨てて・・・』 タタタタタタタ・・・・・(ホウキを取りにいってる) 愛子『しょうがないわねぇ~・・・・・』 ザザッザザッザザッ・・・・(残骸を掃いてる(笑)) 愛子『ふぅ~ふ ふぅ~ ふぅふ~ん・・・ふぅ~ふ ふぅ ふぅ~ふぅん・・・・(*1)』 (歌を口ずさみながら、掃いているらしい(^^;)) 愛子『さぁ、これで綺麗になったわ(^^)』 こうして、管理人さん(謎)モードで愛子さんにきらりんは片付けられて しまいましたとさ(笑) めでたしめでたし・・・・ヲヒヲヒ(^^;) さて、ここで問題です、(*1)で愛子さんが歌っている歌の題名を 当てなさい(笑) > 以上、現場から東海林がお伝えしました。(伝えとらんて) 東海林さぁ~ん!東海林さぁ~ん!・・・・・(^^;) ちょっと現場とは繋がらないようですね、では次に行きます・・・・ヲヒヲヒ(^^;) >> うむむ、ドラえもんなんぞに命を奪われては末代までの恥じ(笑) > ぬわにぃっ、「ドラえもんSS」をなめるなよーっ。 何でもいいけど、私は #95 系と海外のアニメ系は大嫌いなんです(^^;) 「東京デo○○ー○○ド」に代表されるあのキャラクターなんか特に・・・ ↑コイツらに比べたら、支倉なんて可愛いいもんよ(笑) MAP4167 速水 明