#126 Article 2432 Posted at 1993/04/11 18:45:26 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.27]
Subject: Re:*9 大地の初恋物語!? /2431 .... /2294 /2282
● > でも、姫ちゃんはLD買うからいいもん。(勝手に出ると思い込んでいる。(笑)) 同志!! あたしもお付き合いさせてもらいます(^_^) 年末のぼうなすまでに出しちゃやーよ(^^;) ● > それはともかく、これからひかるちゃんってああいうチョイ役で出されるよ 菅平由梨香さまも最初はいぃっぱい出てたのにぃ~(-・) ● ><ポストせら月だとは言えない^^;) >なんだそれ?(^^;) なんなんでしょう(^^;) ● >原作コミックはTVアニメ終了時まで(極力)読まないようにしたいと思いま >あと半年ですか、耐えられます? 耐えてみせます! > 「うる星」のように5年近く続いたりして、サザエさんにはならんと思うが。 そうすると、姫子が17才まで我慢するのね…(^^;) あ、それはそれでいいかもしんない(^^;) わぴこさん(17)もなかなかだったしぃ… ● > 私だったら『根本 剛志』と言うんだよ(笑)。 >(しかしMapletown Networkで何度この書き込みをしたことか・・・) FEPの呪い…(^^;)サイショ ニ ダシタ コトバ デ ツヅイテ シマウ ● > ○ぴさんの姫ちゃんって可愛がられているのねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 > ~~ > 「わ(輪)」って読めますけど、私の「かわいらしい」呼び方ですか? くすっ!久々に仄々とさせて頂きました ~~~~ コウイウ カンジ カクノネ ● > 女の子です、ほらリボンしてるでしょ? > そりは、リボンを付けてるしぃ。 え@え@え@え@え@え@え@え@(真似してしまった(^^;)) #126においては、野郎がリボン付けているのではなかったのですか?(爆笑) ● > チャッピー「初めまして、チャッピーといいます。 女の子です一応」 ということは、タマQとうれPみたいに、魔法の国に「いい帚」が居たりして(笑) もちろん、王宮衛兵隊ご用達のハンサム(謎笑)なエリート帚さっさ(^^;) > 女の子です一応」 どこで男女の区別しているんだろう………… 本人……じゃなかった本帚が主張すればそれでOKかっ?!(^^;) ● をぉ、このRESではセリフネタが1個もないっ!! 初めて立てたクララの心境です(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ PS りぼん買いました。でも原作は読んでません。全プレのためだけに…(^^;)