#126 Article 2388 Posted at 1993/04/10 18:35:35 by みやちゃん (MAP2821) [NO.27]
Subject: Re: 大地の初恋物語!? /2282
> 結花ちゃんは姫ちゃんのこと随分意識してるのね。姫ちゃんは姫ちゃ >んで嫉妬してるし。 やはりこれは、さらわれようとしていた結花ちゃんを (変身していない)姫ちゃんが助けるシーンがないと 生きてきませんよね。 > ついに出てしまった結花ちゃんと大地のファーストキス発言! 石化 >する姫ちゃん、「きゃっきゃっ」な愛美ちゃん、相変わらず冷静ないっ 一瞬だけ画面が横に流れていくのだが、やはり石化した姫ちゃんも プリントアウトせねば\(・・;)ォィォィ >夢子「おにぃちゃぁん、姫お姉ちゃんのボーイフレンド?」 これは夢ちゃんの冗談と見た方が良いようです。 姫ちゃんにまともなボーイフレンドが出来るとは思っていないようですから(^^; >という発言がありましたね。夢ちゃんと森ちゃんにとっては、ふたりは >恋人同士(でいいのかな?)だと思っているようですね。 少なくとも森ちゃんにとってはそう取っていいようです。 >>らこれだけ可愛いキャラクターとして楽しめるのであって山内さんだったらと > ~~~~~~~~ > 今回の作監は「その」山内さんでしたね。私は結構好きですけど。 姫ちゃんの場合は作監の違いによる絵柄の差がほとんど無いから良いですよね。 某セ○ラ○ム○ンなんて、とんでもない位にかわっちゃいますからね。 みやちゃん