#126 Article 2387 Posted at 1993/04/10 18:35:14 by みやちゃん (MAP2821) [HIMECHAN]
Subject: Re: Re: 姫ちゃん(すてきな・おしゃれな)と一緒に遊ぼう! /2280 /2244
>『おしゃれ』はともかく『すてき』は脱がせるのも大変なら脱がせた後も変か >もしれない。局部的縫いぐるみだもんね(^^;ゞ。 そういえば、すてきな姫ちゃんよりもおしゃれな姫ちゃんの方が 体型はいいんですよねぇ(^^; >>この前だっこしていたときに妹が来てあわてた(^^;)。 > わぴさんにも妹が居るっと・・・ なぁにチェック入れてるんですかぁ(ーー;) > 嗚呼姫ちゃん、君はいつから尼さんになってしまったんだね?(^^;ゞ 新商品「尼さん姫ちゃん」¥6500でタカラより発売予定\(・・;)ォィォィ >>なんか微笑ましい光景が思い浮かぶけどぉ、そんなのは理想なのかなぁ。 > 理想というより幻想です(^^;ゞ。 > 現実の3歳児の女の子は個体差がありますがやはり感情に左右されて人形を >取り扱います(経験者は語る(笑))。 やっぱりそんなもんでしょうね。 しかし、「経験者は語る」と言うことは、お亡くなりになられたお人形さんを 目の当たりにしたって事? > 少なくなった私の羞恥心を失わせるようなことを書かんで下さい(^^;ゞ。 もう既に「羞恥心」と言うより「意地」になっていると 言った方がいいかも\(・・;)ォィォィ みやちゃん