#126 Article 2280 Posted at 1993/04/09 21:44:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [HIMECHAN]
Subject: Re: 姫ちゃん(すてきな・おしゃれな)と一緒に遊ぼう! /2244
>だけであって、お医者bイっこはやっていませんってばぁ。ほんとよ。 『おしゃれ』はともかく『すてき』は脱がせるのも大変なら脱がせた後も変か もしれない。局部的縫いぐるみだもんね(^^;ゞ。 >この前だっこしていたときに妹が来てあわてた(^^;)。 わぴさんにも妹が居るっと・・・ でも話題に上げないところを見ると趣味は違うようだな(^^;ゞ。 今度伺って確認してこよう(オイオイ…(^^;))。 >だって、穴だらけの頭をした「すてきな姫ちゃん」を想像してみて下さいよぉ。 パテで埋めて塗装しましょう(オイオイ…(^^;))。 こうすれば・・・ 嗚呼姫ちゃん、君はいつから尼さんになってしまったんだね?(^^;ゞ >なんか微笑ましい光景が思い浮かぶけどぉ、そんなのは理想なのかなぁ。 理想というより幻想です(^^;ゞ。 現実の3歳児の女の子は個体差がありますがやはり感情に左右されて人形を 取り扱います(経験者は語る(笑))。 >こっちは一緒にお風呂に入れます(^^; 流石にそこまでは・・・・・・ 少なくなった私の羞恥心を失わせるようなことを書かんで下さい(^^;ゞ。 それに問題は『すてきな姫ちゃん』の髪を洗う事なんですけど(^^;)。 >それでもかなり本筋を全うしてると思いますよ。 可愛がるために、人形遊びをするために存在するのであるから本筋は確かに 逸脱はしていない。でも注ぐ愛情の面妖さは如何ともしたい(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)