#126 Article 22973 Posted at 1995/01/24 22:39:28 by .*わぴ (MAP3233) [NET.LINK]
Subject: Re:*74 NIFTY, PC-VAN からのメッセージ /22965 .................... /18564 /18450
NIFTY-Serve からの転載です。
----
00500/00504 HCE01737 水沢 舞奈 NIFより:太郎さんからのお手紙…
(16) 95/01/24 02:51
if nifty {
RTお疲れさまでした。
かなり長時間やってしまいましたねぇ > すえ
}
風立、夢にまでもみた風立よ☆というわけで…
(本当 北海道→三鷹)
(去年から引っ越ししまくり^^; 板橋→北海道士別市→旭川→旭川で三鷹だ^^;)
(桃鉄状態だな(火暴))
引っ越しだーっ・・と思ったら。
不動産屋の手違い(まだ壁紙張り替えとか全然やってない・・・。)で、入居が
遅れることになってしまいました。
とりあえず…会社の方で確認とってもらっていますが…
不動産屋の対応の悪さには散々t_t ぐうう。 っと おお、本題っと・・
もうすぐこの会議室もクローズしてしまいますが、これからも姫ちゃんの物語は
みなさんの心の中で続いています。
でもでも・・LDの画質には文句たらたらあったりしますが^^; でも…みんなの
思いではもっと鮮明ですよね。
確かにD2マスターにした意味が無いよーな画面だけど(笑)
さて・・・最後に私がやらなければいけないこと・・・。
太郎さんからお手紙が来ているんです、みんなにご紹介いたしますね。
----------------------------------|
姫ちゃんのリボンファンへ
野々原太郎より
みなさま新年あけましておめでとうございます。
といいつつもう1月も終わろうとしていますが、どのようにお過ごし
でしょうか?
会議室が今月いっぱいで閉じられるのでこの手紙が最後の転載になる
のだと思われます。
でも、いつまでもいつまでも…姫ちゃんのリボンを忘れないでくださ
い。作品としては終わりとなってしまいましたが、皆さんがいろいろ感
動したように…またこの作品で色々な人達や色々な思いでが生まれたと
思います。
最後?のまとめであるLDが全部発売されてしまいましたが、姫ちゃ
んのリボンは終わっていません。
あとはみなさんの心の中で、姫子がいて私がいて、そしてみんなが居
ます。
この作品で色々学んだ事を心に秘めてこの体験を大切にしてください。
今度はみなさんが私であり、姫子であり、大地君であり風立市の住民
なんですよ。
こんどは自分たちでこの姫ちゃんのリボンという物語を続けて欲しい
と思います。
最後に、私の愛娘たちと妻の花子からの挨拶で終わらせていただきます。
-----------------------------------
いまでも相変わらず小説を書いていますが目まぐるしい日々を思い出
します。
私の小説が夫である太郎の手によって映画化されたり、嬉しい出来事
が色々ありました。
これからもよろしく、そして私達家族を応援してくれてありがとう。
野々原花子
-----------------------------------
みなさまの暖かい目で見守られながら楽しい日々でした。
姫子の好きな憧れのセンパイだった瀬倉君と付きあい始めて姫子の本
当の気持ちを知ったときはショックだったけど…でも姫子も憧れの人じ
ゃなく両思いの彼ができたみたい。
彼はまだ留学して戻ってこないけど…でも寂しくないわ。
みんなが姫ちゃんのリボンを大切にしている気持ちがあるもの…
みんなありがとう、そしてこれからもよろしくね。
野々原愛子
姫子でーす。
みんな本当にありがとう!いろいろ楽しい思いでいっぱいになったね
有坂くんは相変わらず魔法の国から来て面倒な事おこしたりするけど
魔法の国の男の子たちってどうしてこんな人ばかりなのかな…
でも、毎日が楽しいです。
愛美もいっちゃんも大地も…みんな元気だよ☆
いけいけごーごーじゃーんぷ!
ゆめこでーすっ☆
しんたろうくんとはなれちゃったけどへいきなんだよ、だいちおにい
ちゃんといっしょにあそびにくるしね。
でもね、さいきんおとうさんへんなんだよ。
おかあさんがね、ひめねえちゃんとだいちおにいちゃんがなかよくあ
るいていのみて、やきもちやいてるんだよっていってたけど…
おわっちゃったけど、ゆめね、ゆめねさみしくないよっ、えらいでし
ょ!
みんなまたあおうね。 ばいばーい☆
ののはらゆめこ
ありがとうございました。
水沢 舞奈
----
新風立ノわぴ