#126 Article 2264 Posted at 1993/04/09 21:35:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.26]
Subject: Re:*6 気になる彼女は転校生 /2263 ... /1930 /1880
>結花ちゃんではないけれど、根本さんのご贔屓の方が演るはずです。 ・・・? 実は「姫ちゃん」の女の子はみんな好きだから困っちゃうなぁ(オイオイ)。 冗談はともかく、あの人って事なのかな? >(ぢつぁ2人はもっとすごい力に引っ張られていたのだった。) なんだそれ?(^^;ゞ 煩悩な力になら今年頭まで引きずられていたけれど・・・ 一体何の事?> きらら様 >内気じゃない私はいぢめるとか言いそうだなぁ。(^^;) うぅむ・・・ きららさんすっかりひねくれちゃって・・・(^^;ゞ もうちょっと素直になろうよぉ(^^;)。 >現在最大の難問は、きららさんから鍵を借りることです。 そんな事をきららさんは絶対せんって(^^;ゞ。 それよりも野々原家のカギを手に入れた方が良いんじ痰ネい?(笑) >姫子「さぁ、遠慮しないでどんどん食べて。みんな私の手作りなんだから。」 あの、こういうのも手作りって言うんでしょうか・・・?(^^;ゞ なんか深いものを感じるんですけどE・・ で、疑問なんですけど・・・ 姫ちゃんってどうやって卵産むの?? さぁ最初の発言者!! 答えぃ!!!(大笑) >さすがは栃木県なんだなぁと感心。(なんて書くと恐いぞ。^^;) ・・・・・・ほぉぉぉぉ(^^)。 ちなみにこのボードには栃木県会員が二人も居ることをお忘れなく(笑)。 しかも近所(大笑)。 >う゛ーみ。(^^;) おいおい、兄貴なら悩まず即座に反対しなさいって(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)