#126 Article 1930 Posted at 1993/04/03 09:37:37 by PAZ (MAP2562) [NO.26]
Subject: Re: 気になる彼女は転校生 /1880
見ました。 ○サブタイトル表示のポコ太が変わっていますね。 、最後の予告のポコ太も動いているし。 ○「今日から中学2年生」 おぉ、冴ちゃんに追い付いたのだろうか・・・冴ちゃんは今度は3年生か。 それにしても、季節には気を配っている番組ですねぇ。 ○警官に変身 あぁ、あれでは「強くてカッコ良くって正義感あふれる、善意に満ちた姫ちゃん」 を結花ちゃんに印象付けられないじゃないですか。。。 (↑すいません、原作の話なのですが、結花が姫ちゃんに対して(大地のこと 以外でも)ライバル視をする課程で、非常に重要な要素だと思いますので・・・) ○「きゃー、大地君と同じクラス!」 うむ。日々野ひかるちゃん。お久しぶり。 あいかわらずカワイいことで。 怒ってくずれた顔もまた良いですぅ(笑) ○「この五利しげお43歳」 げ、30代じゃなかったのか、このオッサン(ぉぃぉぃ) ○「ひょっとして、姫ちゃんの強力なライバルになるかも」 チャッピーに言わせるんじゃないっ! これは「そこはかとなく漂う緊迫した空気」に語らせるのが一番です(笑) 前の「大地君のことが好きになったのね」のエリカ様の発言同様、 視聴者の少女達には説明不用だと言うことが制作側にはわからないのでしょうか。 (視聴者の青年達に説明していたりして・・・(^_^;)) ○「3歳のときの写真だったの」 「く、くやしー」 がんばれ日々野ひかるちゃん! たとえ境遇で負けていても、君の愛(思い込み?)は誰にも負けていないぞっ! ○「がんばってね、姫ちゃん」 「はい!」 姫子ちゃんは返事に気を付けているし、今度こそは合体しないと思ったんですが、 さすがに先輩に言われたら「はい」って返事しますか。。。 今回は、全部1話にしなくて良かったです。 ところで、あの微笑みで結花ちゃんに転んだ人もいるみたいですね(笑) ひさしぶりに出た部長さんもファンには嬉しいですね。 僕はひかるちゃんが出たから嬉しいです(笑) PAZ