#126 Article 2263 Posted at 1993/04/09 21:35:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.26]
Subject: Re:*5 気になる彼女は転校生 /2249 ... /1930 /1880
>いきなし最初っから夢ちゃんの園児服、かわいいですね。 先制パンチは強烈な左ストレートであった!!(オイオイ…(^^;)) まっこつこりは強力な攻撃でありました(笑)。 >姫ちゃんもお姉ちゃんしてるし。 そうそう!!(^^) でもなんだか見送る3人に比べると姫子って何だか浮いている気がするんだ よなぁ。主役だから個性的って言うのもうなずけるんだけど(^^;ゞ。 >愛子お姉ちゃんのブレザーはかっこよかったです。(^^) 止めのコークスクリューパ~~~ンチっ!!(オイオイ…(^^;)) 麗しの愛子さま・・・ 感涙モノです(ウルウル・・・(;_;))。 >あぁぁ、姫ちゃんにころんでしまふ。(笑) ああ、やはり何処かで姫ちゃんのキックを受けてしまったのだな!! 冴島 翠さんは取り返しのつかない道へ踏み込むのか!?(オイオイ…(^^;)) 冗談はともかく、やっぱりピーターパンは姫ちゃんにぴったりっすね。 投票するまでもなかったような気がする(笑)。 >クラス分けはというと・・・。こうなんなきゃ面白くありませんよね。 お約束お約束・・・(オイオイ…(^^;)) しかしこうも見事にお約束攻撃を敢行されると嬉しい悲鳴を上げてしまいま す(笑)。これで事件も騒ぎも起きない方がおかしいですね。期待大でしょう。 >しかし、この学校は始業式だというのに授業をやるつもりなのか? 私が中学生の時は(私の中学だけ)始業式でも授業があったぞ(^^;ゞ。 なんてふざけた中学校だったのだろう(オイオイ…(^^;))。 >あぁぁっっ!! 写真が変っ! うっ!! 気がつかなんだ・・・(^^;ゞ (単に根本は鈍いだけという話がないでもない(シクシク(;;))) 早速チェックを入れておこう(既に先週の作品なんだけど(^^;))。 >こんな所でパレットを使ったら、誰かにばれるかも知れないじゃないっ! そこはそれ、そう、鶏娘の成せる技(何処が技やねん(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)