#126 Article 2174 Posted at 1993/04/07 12:29:34 by PAZ (MAP2562) [NO.25]
Subject: Re:*28 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2131 ......... /1585 /1578
> さて、本当に姫ちゃんは野々原家の娘さんなんでしょうか!? エリカ様のご両親も黒髪ですよね。。。 ・・・いいえ、それだけです(c)Ami Mizuno >>「ぷるぷるポコ太」(笑) > 「バター・・・・・・」やめとこ(ぉぃ) カーン!(金属バット) 「ぷるぷるポコ太」は、本当に商品として存在するのよ。 「すべらない箸」と一緒に、永遠のキャラグッズだと思うわ。 >> そういえば、ゆりっぺさんの野望「等身大人形以外のもの」というのは > ですから、「また野望に一歩近づいた」わけなんですね。^^ あ、わかった。「巨大人形」(カーン!) > すびばせん、ほとんど愚痴こぼしか皮肉になってしまって。 気にしていませんわっ。 >> 透明なケースは、文房具屋さんで「ねーむぷれーと」って言って売っています。 > んでわ30個買ってくることにしまぁっす。あとは印刷ですね。 どうせなら、好きなキャラも入れられるといいですね(笑) >> 最近、冗談にならなくって困ってます。 > 頼もしいですぅ、兄きぃ。(をぃ) ビルドアーップ!(をぃ) > ある程度のところでけじめを付けるといいかと。(最近私も言えるような状況じゃ > なくなってきてますけど。(^^;)) けじめは付いていますので大丈夫ですわ。 触れちゃイケナい部分ではさっさと撤退しますし。 日常生活でもこんなもの(ぉぃぉぃ) PAZ