#126 Article 2131 Posted at 1993/04/06 20:42:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*27 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2115 ........ /1585 /1578
>わ☆ ありがとうございますぅ。 お暇なら来てよね!!☆(オイオイ…(^^;)) 最寄り駅は東武新鹿沼駅なのだが、きららさんとつるむと車になるかもしれ ない(^^;ゞ。さて、妙な『姫ちゃん鑑賞会』はHOSTより遠方の地鹿沼で実現さ れるのでありましょうか!?(コラコラ(^^;)) >今が「かっさらう(C)根本」チャンスかな? 長い目で見れば分身姫子ちゃんはリボンを返すことによって事実上消滅して しまいますからね。そこんところが重要ではないかと思うのだが、やっぱり分 身姫子ちゃんは全く別個のキャラクターとして捉えたい気持ちも良く分かる。 分身姫子ちゃぁぁぁん!! 消えないでぇぇぇぇぇ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >そういえば野々原家で金髪(?)は姫ちゃんだけだ。 野々原家だけじゃないって(^^;ゞ。 大体あの辺で金髪の人って姫ちゃんくらいしか居ないじゃないか。前々から 盛り上げ用のネタとして考えていたんだけどね。やっぱり気になる問題だぞこ りゃ(^^;ゞ。 さて、本当に姫ちゃんは野々原家の娘さんなんでしょうか!? この際だか ら徹底的に姫ちゃんのブロンド頭を叩いてあげましょう!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 姫 ちゃんって髪を脱色している不良なんじゃないか!? とか(コラコラ(^^;))。 >姫ちゃんの魔法は、後者に近いような。 確かに役に立たないわな(^^;ゞ。 でも世の中役に立たない人間の居る余地はないのと同じ様にアイドルも役に たたない分け、無いんじゃないの?(とかいう) >優しくされて真っ赤になる分身姫子、それを見てイライラする本物姫子 もしかして、本物よ、分身に嫉妬しているんじゃないの(^^;ゞ。 まぁ分からないでもないけど(クスクス)。自分に出せないものを分身姫子ちゃん は出せるからね(^^;ゞ。 >そこへ、お約束のひかるちゃんが現れる... 実は変身した姫ちゃんだったりして!!(大爆笑) おぉ! こりゃ燃えるなぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >きっと根本さんは竹刀で滅多打にされたことだろう。 根『私はセイ・アレイじゃないんだから、打たれたって嬉しくないぞ!!』 セ『それじゃまるでボクがマ○みたいじゃないか!!』 根『(呆れながら)違うのか?』 セ『ち・・・ちがう!!(^^;)(ばしっ!!) あ、エリカ様・・・(コラコラ(^^;))』 >エリカ様は、おでこをさわらたくらいで真っ赤になるほど内気だろうか? え? 小林大地にエリカ様が恋しても面白いと思うけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 こりゃ既に願望の域でしかないな(^^;ゞ。 まぁ少なくとも姫ちゃんなら赤くなるかもしれない(^^;)。 >ところで、根本さんの書き込み、パトレイバーが随所に見られますねえ。 え? ほんとに? 危ないなぁ・・・(ヲヒヲヒ…) >どういう意味かはわかりませんが、経験が語っているんですね・・・(ぉぃぉぃ) あ、あはははははははは・・・・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)