#126 Article 21291 Posted at 1994/11/15 06:25:23 by 速水 明 (MAP4167) [SPORT]
Subject: Re:*12 風立一中の体育大会 /21205 ..... /20584 /20544
>> 一番星になったら、すてきな姫ちゃんなんかをいっぱい飾って、姫CD > ったくぅ、速水さん何とち狂ってるんだか。^^; +--------------------------+ |速水は今、混乱している(笑)| +--------------------------+ > ボディも姫ちゃんなんでしょ? いや、愛子お姉ちゃんに決まった。 いえいえ、愛子お姉ちゃんはきらりんの為に開けておきますから どぉぞ遠慮なく(笑) 愛子い愛子さんなトラックが、「ユメニデカケヨウ」をガンガンならしながら 走り去って行く・・・・・・・(^^;)イ、イヤスギ > そーゆーわけだから、速水さん、トラック野郎になるのか、がんばってね。(笑) 旅はみちずれ世は情けねぇ(笑) 毒をくわらば皿までも・・・・・・・・・・・・・・・・という事で、一緒に風立運輸に 就職しましょう!ヲヒヲヒ(^^;) > さうさう、トラック野郎と言えば、愛川欽也さんが言い味出してた > 記憶があります・・・ってなんか違う?^^; 何故知っている?(笑) (かくいう私も何故知ってるんだか(^^;)) > いや、でも押井守監督版「姫ちゃんのリボン」なんてあったら、 > どんなもんが出来上がるんでしょーねー。^^; 超リアルで客観的な視点を重視した姫ちゃんのリボン(笑) 周りの風景は正に某パト(^^;) 風速40m以上の暴風雨が吹くと、リボンが暴走・・・・ 姫ちゃん達は、決死の覚悟でこれに立ち向かう(笑) > 私はそれなりに面白いかも知れないとか思いますが。 面白いかも・・・・・ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明