#126 Article 21292 Posted at 1994/11/15 06:25:46 by 速水 明 (MAP4167) [AIKO]
Subject: Re:*11 風立一中の体育大会 /21206 .... /20584 /20544
> そそ、漁夫の利狙って愛子お姉ちゃんを頂こうなんて、 > 気象庁が許しても、このモコナが許しません。ぷぷぅ、ぷぷーっ。 は「じゃぁ、モコナ下さい(笑)」 き「はい、一匹千円です(^^)包みますか?」 は「あっ、そのままでいいです」・・・・・・・・・・・(^^;)ヲヒヲヒ > あれ・・・? 何か違うやうな。迫力ないどころか、 > それじゃ可愛いだけだぞー。^^; おとなしい人ほどキレると恐いですからねぇ・・・・(笑) 愛子さんが怒ると「もう許さないからっ」っていってママハハが急降下 してくるんだ(爆)ヲヒヲヒ(^^;) > 『ああっ、愛子さんの手って、案外大きくてたくましいんですね・・・(*^^*)』 > とか言うボケはしないよーに。(笑) うぎゃぁぁぁぁぁっ!!!!)゚.゚( この後1時間ほど五利先生のお説教を食らったそうです(笑) >> お茶目なんだから・・・・・(^^;)つねつねしちゃうから(爆) > とかゆーと、日比野さんならハマってません?(笑) だって、元祖ですもの(笑) コレを語る時にひかるちゃんを抜きにしては語れませんから(^^;) > ごめんなさい、2行目読む前から勝手に愛子お姉ちゃんの声で > 読んでいる自分がいました。まっきしょーじょーかも。(^_^;) 書いている本人が、声入りで書いてるからもっとタチが悪いかも(笑) まぁ、これは愛子お姉ちゃんに限った事じゃないけど・・・・(^^ゞ > でも、いかにも愛子お姉ちゃんらしい台詞なんで、 > 自然にそう読めちゃうところがポイントです。(^^) 狙ってましたから(笑) 一応愛子お姉ちゃんの台詞回しはばっちり把握してますからね。(ぉぃ MAP4167 速水 明