#126 Article 21290 Posted at 1994/11/15 06:25:01 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.LD]
Subject: Re:*21 姫ちゃん人気侮りがたし(笑) /21204 ....... /20181 /19278
> だめですよぉ、そんなことしたらその「姫子キーック&パーンチ」を > お見舞いした相手に惚れられてしまいますよぉ。あの大地に有坂、 > 彼らはその犠牲者なんですからぁ。(をぃをぃ) う~ん、逆効果だったかぁ・・・・(笑) じゃぁ、五利先生のお説教とか、国王様のお叱りとか(^^;) 太郎さんの語らいとか(ヲヒヲヒ) 森ちゃんを誘拐した誘拐犯の言い分とか・・・・・・(^^;)イヤスギ 記憶がなくなるまで、ヘッドホンで聞かせるというのはどうでしょう? きっと発狂するとこ間違い無し(笑) > 昔そういう話もありましたね。(笑) だって、みんな好きなんだもん(^^;) > でも、気を失わせて、気が付いたときに白鳥さんを見させて、 > 暗示みたいなものが成功すれば・・・んなわけないない。^^; インプリンティング(あってる?)ですか・・・・・・(^^;) 気がついて初めて目にしたのが白鳥さんで、声が 果林ちゃんで、ぶーりんで、マーフィで、モコナになって行って きっときっと白鳥由里効果で、洗脳されちゃうんだ(笑) そして、大地君ファンクラブの後藤さんのファンクラブが設立するんだ そうに違いない!きっとそうだ(笑) >> ・・・・・スタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ(戻って来たらしい(爆)(^^;)) > ぎゃっはっは、マジで夜中読んで笑っちゃったじゃないですかぁ。 書いてて本人が笑ってましたからバッチリです(笑) しかし、笑ってもらえて光栄です(^^ゞ > で、白鳥さんの出てる作品のビデオですが、 > VHS or SVHS にならダビングできますよん。 こうやって、どんどん洗脳されて行くのね(笑) 取り敢えずは、姫ちゃんのビデオをもう一回見返そうかな(^^ゞ で・・・・・でも・・・・・やっぱり・・・・・・・・ハァハァ(^^;) 姫ちゃんって可愛いよね。(爆) MAP4167 速水 明 p.s. 締めの言葉はやっぱり『ああっ愛子(アヤシ)さまっ!』でしょう。ヲヒヲヒ(^^;)