#126 Article 2082 Posted at 1993/04/05 22:02:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re:*4 24話の浦島感想です^^; /2048 ... /1944 /1832
>原作の魔法の国話では単に無節操男にしか過ぎなかったよーな感じ そうか、古い言い方をすれば魔法の国の面○終○郎か(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、そこの「う○星」ファン、反応しないでもいいからね。 確かに無節操じゃのぅ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >悪気があったわけじゃない(みたい)だから処置のしようがないなぁ^^;;; 悪気が無ければやっていいことなんて無いぞぉ!! 魔法の国に警察ってもんは無いのかぁぁぁぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 無かったら恐いかもしれない。 もっとも警察ではなくより優雅に『衛士』と呼ばれているのか?(コラコラ(^^;)) >うーん、案外楽な戦いだったんでしょうか・・・?? いや、輪違さんの言う通り大変苦労したでしょう(^^;ゞ。 何しろ私なんて迷いを捨てたら後に残るのは煩悩くらいしか無いんじゃない かという位色々悩んでいるんだぞぉ(あ、信じていないな(^^;ゞ)。冗談はと もかく戦いと言っても地上の武力によるそれではないかもしれません。 >私も可愛いと思いますん。がに股だけは見たくなかったけど。(^^;) 姫ちゃんってよくがに股になるのだろうか?(^^;ゞ 原作でもそうなのかな?(オイオイ…(^^;)) 活発とそういうのはなんか違うような気がするのであった。 >私はウエストの細さが先に目についたんですけど、 なんでいきなりそこに目が行くのだろう(^^;ゞ。 私ゃ等身もウエストも服のしわも気にならなかったりして(^^;)。 単に鈍いのかな? >本人は何か知ったような感じでもなかったようですし。 やはり記憶は反映されないのでしょう。 そうなると姫子の中にもう一人の姫子が居るのか、それともパレットの中に 人格のコピーが記憶されているのかのどちらかでしょう。全く最初から記憶が まっさらということはありませんし。あ、でも姫子の記憶が反映されていると すれば分身姫子ちゃんは別に以前の記憶を持っていなくても良い分けだ・・・ うぅむ、謎だ(^^;ゞ。 >私もちぃちゃんのほうがいいなぁ。 そうなると『わぴ○』(笑)が欲しくなるぞ!!(オイオイ…(^^;)) >そんな、そんなぁぁぁぁぁっっっっっ。(^^;) だいじょぶじょぶ!! 冴ちゃんはちゃんと兄貴の良さを分かっているって。 ・・・幻滅の方が強かったら、その限りではないけど(オイオイ…(^^;))。 人間誰しも良いところばかりではないのだ。 野々原姫子くんを見なさい! 元気に生きているじゃぁないか!! あ、そ、その・・・ 何ですか姫ちゃん・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)