#126 Article 2081 Posted at 1993/04/05 22:02:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [APRON]
Subject: Re: Re: Re: エプロンドレスと姫ちゃん /2041 /1955 /1884
>姫ちゃんにはエプロンドレスもやっぱり似合ってるぅぅ!!!(^^) ドレスでないところがいいっす(^^;ゞ。 別にエプロンだけでも可愛くて似合うと思うんけど。 >ああっ、可愛い娘にはなにを着せても絵になるぅぅ!! ま、つまりはそういう結論に誰しも行き着くのよね(^^;ゞ。 でも『何を着せても』というのが実はとても恐かったりして(ヲヒヲヒ…)。 様々なコスチュームがあるからね(今朝のミカン星人とか(爆笑))。 鵜呑みはいかんよ、鵜呑みは(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >なんていったって「えぷろん」のバイブルみたいなもんですから(笑) うっ・・・!! ひ、否定出来ない・・・・・・(^^;ゞ そだな、今度きららさんに読ませてみましょうか(笑)。 それはともかく・・・ >姫ちゃんだからこそ、エプロンドレスなコスチュームが一層映える 素直に納得です(^^;ゞ。 >いや、ここのみんなは「迷わず突き進む」人ばっかりのようですから。(^^;) なにしろ『勝手から後悔する』連中ばかりだし(^^;ゞ。 悩んでいる人は少ないかもしれない(コラコラ(^^;))。 >でも、失敗したらただの変態扱い・・・う゛ーん。(^^;) そういう時は開き直るのが一番です!!(笑) 変に気にしていたらそれこそますます印象を悪くしますから(^^;)。 でも、あんまし表立って『すてきな姫ちゃん』を抱くのは止めましょうね。 何事も『触らぬ神に祟り無し』です(^^;)。 >ふふ、表紙表紙。JPEGローダ磨いててください。 磨こうにもHDDの中なんでクラッシュするのが恐いっす!!(オイオイ…(^^;)) それはともかく、期待していますね(クスクス)。 >また野望に一歩近づいた 『サルまん』かってぇの(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)