#126 Article 1966 Posted at 1993/04/03 22:26:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*21 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1924 ....... /1585 /1578
>いったいどんな小説になるんだ? 横溝文学張りの面妖な世界(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも『リボンの似合う女の子殺人事件』ぢゃ困るなぁ。 もったいないじゃないか(何がや?(^^;ゞ)。 >根本さん、ご苦労様です。がんばって下さい。 戯れ言へわざわざ有り難うございます(^^)。 今日も出勤で、これじゃ姫ちゃんとデートも出来やしない!!(嘘) 嗚呼早く帰りたいよぉ・・・(ここは今さっき打った(^^;ゞ) >日々何かにぶつかっているのが非常に魅力的です。 うんうん、姫子とは違った猪突猛進型かもしれない。 ま、八つ当たりや誤解に付き合う方の身になって欲しい気がするけど(^^;)。 昨日も関係ない女の子に文句ぶちまけていたし(コラコラ(^^;))。 ま、あの激しさは確かに飽きない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >しかし、自己否定すら含んでいるような・・・(^_^;) 昔同じ境遇にあったし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 それに私は大人ですもん!!(お前の何処が大人やねん!!(^^;)) >そのうち本当に伺いたいと思います。 どぞどぞ(^^)。 お客様は(余程のことでもない限り)常時大歓迎です。 そん時は分身姫子ちゃんでも観ながら酒盛りしましょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 なんかきららさんも来そうな気がする(笑)。 >普通のままでも馬鹿にされているような気がしないでもない。 実際小さい子って遠慮が無いからね(^^;ゞ。 思ったことを平気で悪気もなく言いますから(被害件数は数知れず(笑))。 >(じゅ、15秒待って(笑)) うわ~~~!! 凶悪にかわいいぞぉ。 わぴさん細かい(笑)。なんか家に着く頃には重さに耐え切れず引きずって帰っ てきそうな気がするのは考え過ぎだろうか?(^^;ゞ 姫『ただいまぁ!!(夢ちゃん調です(^^;ゞ)』 母『あ、姫子おかえり。さてと・・・ あら? この大根妙に短いわね? え? な、なにこの買物袋の穴は・・・ あ゙、この大根、姫子歩きながら下ろしてしまっていたのかも(^^;ゞ』 >決して不純な動機は無いぞぉ(爆笑)。 人それを『墓穴を掘る』と言う(大笑)。 わぴさんに限ったことではないけど、掘りまくっていますね(^^;ゞ。 >こう上手くいけばいいのだが・・。 実は引っ張っていったのがカミルだったりしたら(^^;ゞ。 きっと蹴りいれモノだろうな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、蹴りはちょっとまずいか?(笑) カ『おぉ! 冴姫ぇ!!』 ・・・あの野郎なら蹴り入れなくても同じかもしれない(笑)。 アレが大地と同じ顔しているなんて、信じられん(大笑)。 あ、だからセイは大地の正義感ぶったところが好きくないのね(^^;ゞ。 何となく納得(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >もう二度と学校には行けなくなってしまふ・・。(;_;) あの17歳の娘には一体どんな運命が待ち受けているのだろうか?(^^;ゞ 興味がありますね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >いま、よみがえる、前世(笑)の記憶!!! ネタがよぅ分からん(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)