#126 Article 1965 Posted at 1993/04/03 22:25:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [DOLL]
Subject: Re:*10 OFF帰還報告 /1933 .... /1740 /1683
>では根本さんの分を引き延ばしておきますか 全紙大で(^^; そ、そこまでしなくてもいいですってば・・・(^^;ゞ もらっても一体何処にしまえばいいんです?(笑) >どうもおひさしぶりっ!ウメポンです。 ボードではお久(^^;ゞ。 OFFはいくらか(^^;ゞ楽しんでいただけたようですね。確かに一方的にキ レていた馬鹿(根本)が居たから面食らっていたかもしれませんが次回も懲りず に参加してやって下さい。お待ちしております(^^)。 『すてきな姫ちゃん』はやはりまだ出されていないそうな。仕方がないですよ ね。実際奨学生で相部屋の身分では抱きしめるなんて事・・・ 私だったら逆 に笑いを取るためにやってしまうかもしれないけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 早く個室 になればいいですね(クスクス)。 >いまでも十分箱がでかいのであやしまれているし・・・ よもや中身が巨大な人形だとは思うめぇ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 分かる方がおかしいと言えば可笑しい(笑)。 >「集英社から一般書留が来てる」 怪しい・・・ ウメポンさんってもしかしてマンガでも描いて集英社に投稿 しているのだろうか?(^^;ゞ >はい。今後はひかるちゃんの宣伝にいそしみます。 そうです。OFFでは自分の得意(特異(笑))な分野で目立つ事が肝心ですし 話にしてもそれは言えます。「姫ちゃんOFF」でのPAZさんの得意分野と いったらやっぱりそれはひかるちゃんでせぅ(クスクス)。 それにしても昨日のひかるちゃん、あまりにも無残・・・(^^;ゞ 果たして このまま姫子のライバル(?)は結花ちゃんに移行してしまうのでありましょう か? いや、あのひかるちゃんが単なる雑魚キャラに成り下がるとは思えませ ん!! こういうところを語るんです!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) さぁこれでPAZさ んもOFFの人気者よ!!(でも既にリボンで人気者か(^^;ゞ) >今度はちゃんと撮りましょう(笑) 今度は一体何人集まるのだろうか?(^^;ゞ OFFの後保護した分3人が加わると・・・ あ゙、完璧に「すてき」だけで10人超えるんぢゃない・・・?(^^;;;) >うーん・・・・やっぱりカットしてあげたほうがいいのでしょうか?? 「すてきな姫ちゃん」の髪はちゃんと奇麗にカットしてあげましょう。 それが保護者の務めです!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 実際カットによって雰囲気も多少変ってきます。 さぁ「すてきな姫ちゃん」を貴方色に染めてみませんか?(コラコラ(^^;)) >現在も昨年からの未読ビデオの消化を行っています。 うぅむ、PAZさんも色々御苦労があるようで・・・ 頑張って処理してくださいね!!(しかし、ちと意外であった) 年中おきらくごくらくな私が言っても説得力無いか(^^;ゞ。 >やっぱり抱いて寝ているとねぇ。。。(ぉぃぉぃ) うぅむ、流石に俺にはそこまで出来ないぜィ(コラコラ(^^;))。 寝相が『相当』悪いし・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >はいはい、私欲しいですぅ☆ (きらら兄&根本さん) きららさんのはともかく(笑)。 不気味な写真など欲しがらないように(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)