#126 Article 1740 Posted at 1993/03/30 11:17:06 by 冴島 翠 (MAP3300) []
Subject: Re: OFF帰還報告 /1683
こんちゃ☆ 冴ちゃんでーっす! OFFの帰還報告が遅くなっちゃいました。ごめんちゃい。 いやぁ、さすがに昨日は疲れた。帰ったら11:00 ごろで、びっくりしちゃった。 ぐっすり寝たから元気全開ですっ! 昨日のOFFは、う゛ーん、ちょっと緊張しちゃって、上手く話せなかった。 もうちょっとお話したかったな。でも、根本さんが盛り上げてくれて、 楽しかったです。家の兄貴の意外な場面も見れた事だし、良しとしますか。(笑) 本当は酔っぱらったところも見たかったけど、からまれたらこわひ。(^^;) あ、そうそう。ウメポンさん、『すてきな姫ちゃん』買ったんでしょ? 「なでなで、すりすり(抱きっ☆)」はしましたぁ? この位はまだ当然ですよねぇ? 根本さん。(^^;) わぴさぁーん、どうもありがとー☆ すっごいうれしいですぅ。(^_^) 「なでなで、すりすり」まではしなかったけど、ずぅーっと見つめてました。 これが平面でなくて立体だったら、今ごろ大地は・・・。なんて変な事は してませんってばぁー。誰かさんじゃあるまいし。(^^;) > どんどん堕ちていくし、楽しかったです。 私も楽しませてもらったわ☆(笑) 次回のOFF(もちろん参加します)が楽しみですわぁ。 果たしてどこまで堕ちるのか? なんて(^^;) 冴島 翠