#126 Article 1956 Posted at 1993/04/03 17:16:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: 24話の浦島感想です^^; /1891 /1871 /1832
>のは25話と言うのがちょっと痛いです。是非とも輪違さんには25話の感想を書
>いて頂きたいです(^^;ゞ。
はーい、そのうちに、是非(笑)
>>まぁオープニングのエプロンドレス姿が最高だとは思うんですけど(笑)
> そぉだそぉだぁ!! でももうちょっとOPのあの姫ちゃんの腕の動きが滑
>らかだともっと良かったんだけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ちょっとばかしぎこちない
>んですよね。残念(ーー;)。
あ、そーいえば、なるほど^^;
でも可愛いからいいです(笑)
>原作以上にひどいんじゃないでしょーか(笑)
> え゙? 私はてっきり原作の方がもっと『酷い』ゥと思った(^^;ゞ。
> あ、アニメの方は原作ほど徹底していないからファン心理として『ひどい』
>と言われているのかもしれない。うぅんどうなんだらぅ・・・(^^;ゞ
いやーあんまりポコ太がカワイソウすぎたもんで^^;
原作の魔法の国話では単に無節操男にしか過ぎなかったよーな感じでしたんで^^;
しかし、ポコ太にあんなことやっておいて、悪気があったわけじゃない(みたい)
だから処置のしようがないなぁ^^;;;
>>しかし、抽象的すぎるなぁ。一体どんな戦いだったんだろう??
> え? だから魔法の国の皆が『はっぴーはっぴー(c)輪違さん』してしまって
>迷いなんて事を忘れてしまったから何もしないで勝ってしまったんじゃないで
>しょうか?(大笑)
うーん、案外楽な戦いだったんでしょうか・・・??
いや、人間にとって「迷いを捨てる」ことがいかに困難かを私は知っている(笑)
つーか、ここの人はみんな知っているかもしれませんね(爆笑)
わちがいそうじ。