#126 Article 1891 Posted at 1993/04/02 20:43:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: Re: 24話の浦島感想です^^; /1871 /1832
>おお、これが噂の「魔法のパレット」なんですねー。 そうなんです(^^)。誰しも姫ちゃんとセットで欲しがってしまうような何と も素敵なアイテムでしょう?(笑) もっともそのパレットの真価が発揮される のは25話と言うのがちょっと痛いです。是非とも輪違さんには25話の感想を書 いて頂きたいです(^^;ゞ。 >ピンクちゃん登場! 結構可愛いですね。声もなかなかいいんじゃないかな。 やっぱりピンちゃんの声に関しては聞く方次第のような気がしていたのです が、中々と評される方が出てきて何となく嬉しい。多分回数を重ねれば、と言っ ても二話位で慣れると思うんですけどね。演じる方も観る方も(^^;ゞ。嗚呼早 くピンちゃんレギュラーにならないかなぁ?(^^) >あと、どんな姿になっても姫ちゃんキック健在ってゆーのはうれしいです^^;; 実はあのシーンがこのお話しの中で一番好きです(笑)。 なんかデフォルメ化された姫子とカミルが何と言っても最高です!!(大笑) 勇まし姫ちゃん・・・ 愛美ちゃんが惚れるのも仕方がないか?(爆笑!☆) >まぁオープニングのエプロンドレス姿が最高だとは思うんですけど(笑) そぉだそぉだぁ!! でももうちょっとOPのあの姫ちゃんの腕の動きが滑 らかだともっと良かったんだけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ちょっとばかしぎこちない んですよね。残念(ーー;)。 >原作以上にひどいんじゃないでしょーか(笑) え゙? 私はてっきり原作の方がもっと『酷い』ゥと思った(^^;ゞ。 あ、アニメの方は原作ほど徹底していないからファン心理として『ひどい』 と言われているのかもしれない。うぅんどうなんだらぅ・・・(^^;ゞ >あんなはっぴーはっぴーした感じの魔法の国のすぐュにそんなのが なんかまるで某新田舎ノ中学校を評しているみたいだわ(^^;ゞ。 >しかし、抽象的すぎるなぁ。一体どんな戦いだったんだろう?? え? だから魔法の国の皆が『はっぴーはっぴー(c)輪違さん』してしまって 迷いなんて事を忘れてしまったから何もしないで勝ってしまったんじゃないで しょうか?(大笑) >しかし王様、長々と昔話をしている暇があったら救援隊を出した方が 王様にはきっと冷たいところがあるんださっさ(^^;ゞ。 でも本当はすっかり話に夢中で忘れていたりして(大笑)。 >(やりようによっては2、3話で消費しちゃいそうだなぁ(笑)) を゙ぉぉぉぉ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) なんか持ったいないお化けがぎゃろっぷに大挙して押し寄せそ、(^^;ゞ。 >熊本で一番姫ちゃんお菓子を買っている人間という自信がある(笑) うぅんお見事!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)