#126 Article 1929 Posted at 1993/04/03 09:36:45 by PAZ (MAP2562) []
Subject: Re: Re: OFF帰還報告 /1875 /1683
> どうもおひさしぶりっ!ウメポンです。 ウメポンさん、色々とご苦労なさっているようで。 OFFでも申しましたが、新聞奨学生というものは、 根性のない僕などでは到底できないと思います。 ですから、ウメポンさんのことは非常に応援しております。 個室に入ったら、ぜひぜひ爆発してストレスを発散させて下さいね。 > もう2週間近く番組を見ていない、パレットってなに?(;_;) ウメポン 僕も昨年中はアクセスを停止したほど忙しかったので、現在も 昨年からの未読ビデオの消化を行っています。今、やっと 「エッ! 変身が戻らない」まで消化しました。 (そうなの・・・僕にとってはエリカ様が髪を切ったのはつい最近のことで、 噂のリセットはまだ見てないんですよ。。。) 従って、たとえビデオに撮ってある途中が見られなくても、 最新の話だけ見ればネットに参加できるということです。 これには賛否両論もあるので個人の好き好きであり、決して「撮った順番に見る」 という方法を否定しているわけではありません。 しかし、自分にとって何が楽しいかを考えた場合、僕にとっては 「番組を見てネットに感想をかいてみんなと騒ぐ」ということが 一番でしたので。。。 環境に合わせた色々なスタイルを模索しながら、今後ともがんばって下さい。 PAZ