#126 Article 2118 Posted at 1993/04/06 13:17:19 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.26]
Subject: Re: Re: 気になる彼女は転校生 /1930 /1880
こんにちわっ! 冴ちゃんでーっす。やっとビデオを見ましたぁ。 いきなし最初っから夢ちゃんの園児服、かわいいですね。 姫ちゃんもお姉ちゃんしてるし。愛子お姉ちゃんのブレザーはかっこよかった です。(^^) 結花ちゃんを助けるのに警察官に変身した姫ちゃん。キックをお見舞い していたが、あの人たちは大丈夫なのだろうか? (^^;) 今回の話は作画が良いですね。結花ちゃんもなかなかいい表情してるし。 あと、姫ちゃんのピーターパン、似合ってるし、かっこよかったです。 あぁぁ、姫ちゃんにころんでしまふ。(笑) ピーターパンというと「緑色の服」と思い付くんですけど、「赤い服」も なかなかいいですね。 クラス分けはというと・・・。こうなんなきゃ面白くありませんよね。 「有坂君と姫ちゃん」「大地君とひかる」このペアは嫌ですけど。(^^;) そこへ転校生の「聖結花」。セーラー服がかわいいですぅ。あずき色って いうのもめずらしくていいですね。(^^) 声もなかなか良かったです。冬馬由美さんですか? アロアちゃんの声に 似ていたんですが。 しかし、この学校は始業式だというのに授業をやるつもりなのか? なんか、ゴリ先生だけ張り切っちゃってるんだけど。 あぁぁっっ!! 写真が変っ! 結花ちゃんはポニーテールをしてる 筈なのに、なぜか髪がおりている。しかもその落ち方が変。 演劇部のミーティング、聖結花、どっちも気になるからってこんな所で パレットを使ったら、誰かにばれるかも知れないじゃないっ! 前は魔法の国に行ってたから、人間界には姫子1人しかいなかった訳だけど、 今は同じ学校に2人の姫子が存在してるのよ。演劇部と教室に顔を出した奴は 気が付くんじゃ。 でも、そういうパニックが起きなくて一安心。 何よりも、1話で終わらなくて良かった。 冴島 翠