#126 Article 1875 Posted at 1993/04/02 13:29:17 by ウメポン (MAP2007) []
Subject: Re: OFF帰還報告 /1683
1683 どうもおひさしぶりっ!ウメポンです。 まだアパートに回線を引いてないので、とりあえず近況報告までに池袋ISDN公衆 電話に来ています(;_;) 先日、OFFに出る時にもアクセスしましたが、そのときは未読が350強! メイプル全体ではほぼ一時間半にわたってしまいました。 ちなみに今日の未読は#126だけで200ちょいあるみたいです。すごいすごい(^_^)! OFFではたくさんの方と会う(見る)ことが出来て良かったです。 2、3他のネットのOFFに出たこともあったけれど、これほど「切れて(すごい!、感動、衝撃を表す(^_^;)」いるOFFは初めてだったものでビックリして何も言えなく なってしまった。 結局出来たことは相づちをうつことと笑うことのみ(;_;) くー、もう少し話をしたかったが、多分これから先、数回OFF出て、あの雰囲気に 慣れれば話せるようになるのだろう。 次回も参加しなければっ!(とすでに次回があるように書き込む僕(^_^;)でも本当に 次回があるととてもうれしい) そうそう、話題の(^_^;)ついに引き取ったうちの「すてきな姫ちゃん」は、抱きしめ てあげるどころか箱からも出してあげていないし、包装も解いていません。 顔がビニールで巻き巻きになっている姫ちゃんは苦しそうで早く解放して上げたいの はやまやまですが・・・ だって・・・今一緒にいる岩手出身の新聞奨学生の人ってごくごく真面目な人なんだ もん! OFFの日に「原付の取り方調べに家(埼玉です)に帰る」と所長にホラまで言って OFFに参加するような僕とは大違い! 仕事もすぐ覚えてしまうし、「今年一年間は 大学に入るために奨学生をするんだから、テレビなんかもってこない!」というぐらい しっかりしてます。 それに引き換え僕なんて、個室になったらたまったビデオ見まくってポスター貼りま くって、姫ちゃん抱き抱えて、部屋の中は「笑顔のゲンキ」が流れるだろう(^_^;) しかもこういう真面目な「奨学生らしい」奨学生が、同室一人+男二人もいるのです。女の人をいれれば僕以外で5人も。そんなのに囲まれた日には・・・姫ちゃんを箱から 出すことなんて出来ない(^_^;) 来週にならないと個室があかないので、それまで姫ちゃんを抱くことはできません。 ごめんね姫ちゃん(;_;) いまでも十分箱がでかいのであやしまれているし・・・ まあ、ともかく、個室になったら電話も引きます。いままでのようにアクセスはでき ないと思うけど、どうかみなさん、これからもよろしくねっ! 僕には姫ちゃんがいるぅぅぅぅーーーー もう2週間近く番組を見ていない、パレットってなに?(;_;) ウメポン P.S.それにしても3月の書き込み数が「5位」というのは・・・だって15日からろく に書き込んでないのにねぇ。 うーん P.S.2 昨日埼玉の自宅に電話したら、「集英社から一般書留が来てる」と言われた。 僕はなにかしでかしたのだろうか?「簡易」でも「現金」でも無く、「一般」という ところに怪しい響きを感じる(^_^;) 集英社といえば「姫ちゃん」の会社だし・・・なにか関係があるのだろうか? うーん、早く見てみたいものだ。