#126 Article 19110 Posted at 1994/08/25 08:44:54 by 速水 明 (MAP4167) [KAZETATI]
Subject: Re: 風立散策記 /19064
>まあ、これは粗大ゴミですから読まなくってもべつにいいっす(^^;) ちゃんと分別して出さないと愛子お姉ちゃんに叱られるぞぉ(笑) わざと叱られようとすると、愛子お姉ちゃんじゃなくて、五利センセに ヤキを入れてもらうからね(爆)ヲヒヲヒ(^^;) > それにしてもこの駅は、たしかに姫ちゃんの中で見た事あるなあ。うう、感動。 姫ちゃんフリークの誰もが見た瞬間、唸るという風立駅の壮観なその 雄姿には感嘆の想いでいっぱいになります。(ホントカ?(^^;)) > 姫ちゃんもここの空気をすってるんだなあ。深呼吸しとこ。す~は~(馬鹿) そうかぁ・・・・その手があったか(笑) (今度やろうとしてる(^^;)) > ところで、ここに来る途中に「スタジオはやみ」なる写真屋を発見(笑) だ、だからなんなんだぁぁぁぁぁっ(爆)(^^;)ハァハァハァ > ようやく約束の時間になった(^^;) 約束の立川駅へいくと、一目で速水さんを > 見つけれた。ホント、わかりやすい格好してるから助かります(^^;) なんか、OFF等のイベント物の時はデフォで着て行ってるから 目印になりやすい・・・・・・・(^^) それに、赤=速水というキャラクターになりつつあるし、その方が 色々と都合がいいらしい(笑)>赤いフェラーリのシャツ(^^)コレバッカ わかりやすい格好と言っても、8OFFの時のような変身はしてない からね(爆) > ホークΣさんもしばらくして来て、3人合流した所で飯を食いに いけいけ > ごーごー(笑) 実はこの後、迷子になってたんです(笑) > ところで、速水さんがアルコールランプで自分の手を焼いて喜んでた... > じつは速水さんは○○だったらしい。(キャー、ジョウダンヨォ ^^;) 誰が喜んでやりますか!(爆) 熱いかなぁ・・・・・と思ってやってただけです。(^^;) そんなに熱くなかったけど、実際は熱いらしいとのこと(笑) > あ、時間はよく覚えてないです。速水さんも仰せのとおり、この部屋に一歩 > 踏み込んだ瞬間固まってしまいました(笑) 実は、感動していたんだよ(嘘) さぁ、固まって見たい方がいましたら、私の部屋にいらっしゃい。 不思議と茶々関系のグッズが一つもないという面妖な部屋ですから(爆) デフォで姫ちゃんだらけです(^^;) > なんど言ってもたらない思いです。61話分は大変だったでしょうに・・・ 全話耐久一人鑑賞会・・・・・・(^^;) 現在、2順目(爆) MAP4167 速水 明