#126 Article 18381 Posted at 1994/07/29 20:11:41 by 速水 明 (MAP4167) [RAILWAY]
Subject: Re:*11 鉄ネタですまぬ /18359 .... /17302 /17292
>> 一体いつのサブジェクトだぁ(笑)ほんと、約1000Art前ですね。(^^)
> いちいち検索して引っ張って来てしまった(^^;)
ふふふふふ(笑)>先を越されたと思っている(^^;)
どうやら、1話の感想のレスをリアルタイムであってたころの最初に立った
ベースにレスを付けようとしていたらしい(爆)
> 「姫」は、正確には「岐阜県多治見市姫町」というみたいです。現地は
>けっこう田舎ですねえ(^^;) コンビにとかはあったけど、デパートとかいった
>たぐいのものは見つかりませんでした。あったら玩具売場に直行しようと思って
コンビニのレシートでも貴重なのに(笑)
後は、そこでしかてに入らないもの?>ローカルな広告とか(^^;)
>「節水にご協力ください」などという放送が流れてました。姫は水不足が
>深刻なようです(^^;)
姫ちゃんが水不足!?(^^;)コラコラ
干物な姫ちゃんなんて、ヤダヤダヤダ(爆)
さぁ、雨乞いダンスだ(激爆) ヽ(^o^)丿 ヽ(^。^)ノアメアメフレフレ、モォトフレ
>で、ふらふらと歩きながら、とりあえず「南姫中学校」と「南姫公民館」と、
>「姫川」を見つけてカメラに納めて来ました。南姫小学校にも行きたかったけど、
姫幼稚園は?(^^;)ヲヒヲヒ
あと、中学校の女子の制服が気になりますね。(爆)
>あ、姫川は干上がってたっけ。看板だけ写真とってきました(^^ゞ
「姫橋」ってのがありそうですねぇ・・・
で、髪の短い女の子が自転車で橋を渡ってて、良く見ると赤いリボンをしてて
空を飛ぶ(激爆)(^^;)コラコラ
>帰ってから気がついたんですが「姫」という活字を見つけては写真とっていたので、
>肝心な駅の全体像とか街の風景といったものをとるのを完璧忘れてました(;_;)
まぁ、姫に行っただけに、姫化(鶏化)してたわけですね(笑)クスクス(^^)
>あ、あと帰りに駅にて乗車駅証明書とかいう紙っキレを2枚ほど余分にもらって
>きました。いや、これにも「姫駅」とかって印刷されてるから(^^;)
コピーしてばらまくのじゃ!オイオイ(^^)
CGに落としても良いと思うが、疲れるぞ。(爆)
> 落書きはできなかったにしても、「かに ← ひめ → ねもと」と
> 書いてあるJRの看板はしっかり写真とってきましたんで(^^;)
う~ん、これはこれは(笑)
かにというのが謎ですね。ナイナイ(^^;)
>もし私が9OFFに参加できれば、間違いなく持って行きますんで。が、
>この「参加できれば」というのがけっこう愛子いらしい(^^ゞ
^^^^^^
↑ねぇねぇ、これって「あやしい」でしょ?
久しぶりの「あやし」ネタ(笑)
うむむむぅ・・・お主もなかなかやるな?(爆)
MAP4167 速水 明