#126 Article 18424 Posted at 1994/07/30 11:37:36 by たゆき (MAP4408) [RAILWAY]
Subject: Re:*12 鉄ネタですまぬ /18381 ..... /17302 /17292
> コンビニのレシートでも貴重なのに(笑) > 後は、そこでしかてに入らないもの?>ローカルな広告とか(^^;) なるほどね~。でもコンビニのレシートには「姫」という文字は1文字も入って ませんでした(^^;) しかし、今回は勉強不足だったなあとつくづく思う。 > 姫幼稚園は?(^^;)ヲヒヲヒ 南姫幼稚園というのがあったような気がします(標識が立っていたので) が、実際に見にいくことはできませんでした。 > あと、中学校の女子の制服が気になりますね。(爆) 夏休み中なだけに、体操服姿の女の子はいっぱいいましたが... 姫ちゃんの体操服とは似てもに付かないものでした(^^;) ただし、胸のところの「南姫中」の文字がポイント高いです(笑) 考えてもみれば、姫ちゃんの体操服って私が行ってた小学校の体操服にそっくり(^^;) >>あ、姫川は干上がってたっけ。看板だけ写真とってきました(^^ゞ > 「姫橋」ってのがありそうですねぇ・・・ あ、それは確認してこなかった(^^;) しかし「姫川」ってほんとに小さな川でしたよ。まったく、姫ちゃんとは 似ても似付かないです(姫ちゃんに似た川ってどんなんだ?(^^;)) >>あ、あと帰りに駅にて乗車駅証明書とかいう紙っキレを2枚ほど余分にもらって >>きました。いや、これにも「姫駅」とかって印刷されてるから(^^;) > コピーしてばらまくのじゃ!オイオイ(^^) > CGに落としても良いと思うが、疲れるぞ。(爆) そこまでするほどのもんでもないと思いますが... 「姫」という文字は入ってますが、姫ちゃんのイラストが書いてあるわけでは ありませんので(あたりまえだ(^^;)) >>この「参加できれば」というのがけっこう愛子いらしい(^^ゞ > ^^^^^^ > ↑ねぇねぇ、これって「あやしい」でしょ? うちのFEPには「形容詞」で登録してあります(笑) > うむむむぅ・・・お主もなかなかやるな?(爆) お誉めにあずかり三国誌、もとい光栄です(^^;) こんど誰か姫までいくときがあったら、案内くらいしますよ(^^ゞ たゆき