#126 Article 1755 Posted at 1993/03/30 21:52:57 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: OFF帰還報告 /1740 /1683
>帰還報告が遅くなってしまった理由はいろいろとあるんですが(^^;)、 何故68使いに走ったのか謎。もしかしてADPCMのデータ再生関連でか(^^;ゞ。 「姫ちゃん」のデータは再生できましたでしょうか? なにはともあれ遅れまたが幹事ご苦労様でしたm(__)m> きらら様 >(途中はぐれてしまったんでけど。(^^;)) はぐれた途中の地下鉄での私の醜態は語らないでね(^^;ゞ。 >でも、なんか言われて嬉しいような気もしません・・・? 実はその子の声もオバサン(といいつつ私はオジサン(^^;ゞ)の視線も若い 衆の笑い声も全く感じませんでした。私って不感症だったのであろうか?(普 段は周囲に極力気を使う人間の筈なんだけど・・・)なにはともあれ恥ずかし い思いをした方が多そうですね。皆に妙なプレッシャーが掛かったとしたら私 の暴走も原因ね。すみませんです、はひ・・・(^^;ゞ >ですね。絶対にやりたいです! 懲りない方はこれからも宜しくお付き合いの程を(^^;ゞ。 次回はもうちょっと会話の方に重点を起きたいっすね。 やはり話題作りに原作を読むのは必要かな?? >「あたしのイメージがまた崩れてしまふ。(C)某」(^^;) 壊れたらまた新しいイメージを定着する前に作ればいいのです。 でもそんなに悪いイメージはないと思うぞ> きららさん(^^) >でも、その子がどういう目で私たちを見ていたのかちょっと不安(^。 夢子ちゃんだったら間違いなく一言で言い表してくれるでしょう!! そう!『変○』と!!(コラコラ(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)