#126 Article 1754 Posted at 1993/03/30 21:52:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*16 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1737 ...... /1585 /1578
>たまらないなぁぁ 夢ちゃんのフレーズ!!!! 結局夢ちゃんが良いって旦那様は言いたいんでしょうが(^^;ゞ。 別に良いっすよ MacやATのボード程音は良くなくても68で連続再生して浸っ てるから良いもん。嗚呼夢子ちゃん今日も可愛いね(コレじゃ何にも変わらん じゃないか(^^;ゞ)。 >本来の姿というより、願望が実体化されたんじゃないかな? なるほど・・・ そゆ考えも出来ますね。 もし設定の根底にあるのがそうだとすると何でも半分こ(こ、これでは『ジョ リー』のEDだわ(^^;ゞ)としなくても良かったかもしれないです。でも願望が 実態化するって事は自分の理想がそこに現われる訳であるから考えようによっ ちゃ劣等感に苛まれて拷問並かもしれないですが(^^;ゞ。 >"姫子ちゃん"とつきあえば、姫ちゃんも少しはおしとやかに、なるだろうって。 それはどうでしょう(^^;ゞ。 実は私ゃあのパレットを作ったのがエリカであると断定する時、姿形のコピー はリボンの機能を利用するので完璧に出来ても性格等のソフト的な部分のコピー は未だ動作が不安定で動作保証が出来るようにウェイトを入れたのかもしれな いと考えてたりもします(^^;ゞ。 >「ひとたびタガが外れれば、煮えたぎったスープが噴き出して、 火傷しそ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >きっとMapleのみんなが冴嬢を応援してくれるでしょう。そうすれば(以下略) OFF参加者の参加前参加後では違ったりして?(^^;) 私は最初から姫ちゃんを応援したりしてね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >仕様なのでしょうか?それともバグとかゲゲ。 後から説明するくらいだからありゃバグだろう(笑)。 良く言うではないか「バグから出た仕様」と(オイオイ…(^^;))。 >根本さん、いぢめないでくださいよぉ。私、気が小さいんですからぁ。 安心してちょ。 私の醜態をきららさんは良く知っている筈だから(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)