#126 Article 17059 Posted at 1994/06/03 01:02:49 by 速水 明 (MAP4167) [08OFF.REP]
Subject: Re: Re: Re: 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16997 /16961 /16927
> 今度はもっと撮られても恥ずかしくないような格好になりたいと思います。 > ・・・ああっ、またまた自爆ですぅ(^^;)(^^;)(^^;) そうそう、化粧品もコンビニのじゃなくて、ちゃんとしたのを一式揃えた方が 後々役に立つしね。 さて、ここで問題です。(笑)一体、何に役立てるのでしょう?(爆) > とりあえず、「アラ」を無くしたい・・・なっと。 化粧の練習をやって、化けなければ(爆死) > 結構、足下が楽でしたからね。>スカート(^^;) そうそう、はいた人しかわからないですね、あれは。(笑) といっても、浴衣と大差無いんですけどね。 > あ、内緒でしたが、私も速水氏と一緒(道連れ(^^;))にパン○ィーを穿いて > いました(超爆) なにぃ!!見たかったぞってをひをひ(爆) > ホント、スカートをめくられないかと冷や汗モノでした。(^_^;) > あ、この書き方だと、「めくって欲しい」と言うニュアンスがあるぅ(^_^;) > 決して、そんな気は無かったからねっ。>もう何を言っても > フォローにならない状態(^_^;) 私なんか、めくられっぱなし(笑) 最後は自分でめくったりしてたし・・・・・・(爆) でも、かつらは頭が蒸れてたまりませんぜ!(~~;)コレダケハイヤ >> 小僧さん・・・・・・やっちゃったよ(爆) > 後のフェスティバル状態(爆) 何か、犯罪でも犯した書かれよう、ひどいの(笑) いやぁ、なんかヤケになってるんじゃないかと思ったんで・・・(^^ゞ >> 30分という短時間でしたが、小僧さんとV.R.・・・・・・また負けた(;_;) > だって教授(^^;)に教えを乞う事ができたんだもの。 今度、特訓する?(^^)クスクス いいですねぇ(笑) でも、にわか仕込じゃシューマッハ小僧(笑)は抜けないなぁ(爆) こうやって、OFF以外でも会うようになっていくんですよね。(^^) MAP4167 速水 明