#126 Article 16997 Posted at 1994/06/01 07:55:31 by コスプレ小僧 (MAP3957) [08OFF.REP]
Subject: Re: Re: 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16961 /16927
> 小僧さんも一生懸命努力をされてたようですが・・・・・・・(爆) 何とか1日ぐらいはあれで誤魔化せますね。 今ではホッとしています。(^_^) > 突如「撮影会」になってしまった。 今度はもっと撮られても恥ずかしくないような格好になりたいと思います。 ・・・ああっ、またまた自爆ですぅ(^^;)(^^;)(^^;) とりあえず、「アラ」を無くしたい・・・なっと。 > しかし、小僧さんってずっと寝るまであの格好のまま行動していましたね。 結構、足下が楽でしたからね。>スカート(^^;) あ、内緒でしたが、私も速水氏と一緒(道連れ(^^;))にパン○ィーを穿いて いました(超爆) ホント、スカートをめくられないかと冷や汗モノでした。(^_^;) あ、この書き方だと、「めくって欲しい」と言うニュアンスがあるぅ(^_^;) 決して、そんな気は無かったからねっ。>もう何を言っても フォローにならない状態(^_^;) > をひをひ、小僧さんにコスプレしないの?なんて言わないの!! > 小僧さん・・・・・・やっちゃったよ(爆) 後のフェスティバル状態(爆) 何か、犯罪でも犯した書かれよう、ひどいの(笑) > 10円を並べて周りの注目を浴びてました、(笑) 平等院鳳凰堂だっけ? あの時、コスプレしていたので、細かいお金は服の中・・・。(T^T) > 小僧氏、マメミム氏、ともりん氏の食欲はすごかった。(^^;) 久し振りにあないな量を頂きました。 罪なのは食い放題の店なのよっ!?(笑) > 30分という短時間でしたが、小僧さんとV.R.・・・・・・また負けた(;_;) だって教授(^^;)に教えを乞う事ができたんだもの。 今度、特訓する?(^^)クスクス MAP3957 コスプレ小僧