#126 Article 16961 Posted at 1994/05/31 00:43:28 by 速水 明 (MAP4167) [08OFF.REP]
Subject: Re: 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16927
帰還報告!!(笑)これまた長文(^^ゞ いやぁ、当日は朝から良い天気でえがったえがった(笑) わぴさん家には、8時50分ぐらいに着いたんですが、着く寸前に 迷子になっていたのであった(笑) そしていよいよ出発!! しかし・・・・・・私と、ともりん氏の二人の膝の上には既に娘達の姿が・・・・(^^ゞ 風立を出発して国道20号に出たとき・・・・・ともりん氏の娘が隣の車のドライ バーに目撃された!!!。(^^;) そのいドライバーは、目が点になって唖然としていたのは言うまでもない。 ほんでもって車の中じゃ、フリートーク。 しかし・・・・・・・なんで、あちしが姫ちゃんのペットなんじゃぁ~!!(爆) そいでそいで、鹿沼に到着したら、某デパートの屋上で根本さん達との待ち 合わせ。 無事に合流して一路昼食へ・・・・・ わぴさんの車に同乗された方達へ一言・・・・・私は姫ちゃんのペットじゃないって ペットの持ち込み禁止なんて悲しい事いわないの!。(;_;) 軽く昼食を済ませて0次会会場へ・・・・いるわいるわぁ(笑) 妖しい雰囲気たっぷり・・・・・(^^;)コラコラ #126同窓会組と観賞組(笑)結局これが、いちばんまともなOFFのような気 がしてます。>喫茶店でのおしゃべり そして、小僧さん達の到着。 しっかし、既に上着だけコスプレ状態!(^^;)ナンダカナァ 時間も差し迫ってきて、いよいよ1次会・・・・・ メインルーム、マシンルーム、就寝部屋と名付けられた部屋達(笑) マシンルームには、弱小ソフト会社顔負けのマシン群が・・・・ 結果的に一晩で、ギガ単位の情報が動いたという嘘のようなほんとの話し(笑) 若干数名が0次会より姿を消して、食事までほとんど誰も気付いてなかった という有り様。(;;;汗) そして、なんとか全員そろって自己紹介!! たゆきさんやIrisさん、あきほさん、遠路はるばるご苦労さまでした。 自己紹介が終わったら、思い思いの行動へ・・・・・(^_^;) ほとんどのみんなはこのマシンルームでデュプリやってたなぁ。 でも、あの熱気は尋常じゃなかったぞい。(笑) 一通り、デュプレが終わった頃、私は小僧さん達と共にお風呂場に(笑) たゆきさんってば私の足を見て、びっくりしてましたね。(笑)オホホホホ 小僧さんも一生懸命努力をされてたようですが・・・・・・・(爆) 私達がお風呂を出た頃、メインルームではクイズ大会が行われていたようで すね。 お風呂の後は、風呂上がりのお肌にちょっとお手入れをやってたんで(激爆) そして、着替えを済まして化粧もバッチリ決まったところにゆりりん氏の 登場!!(笑) 二人とも凝固して動かない・・・・・・・(^^;) 追い打ちをかけるようになつみちゃん氏の登場・・・・・・(笑) 二人とも乾いた笑いが・・・・(^^ゞ 小僧さんも準備が終わり、ゆりりん氏となつみちゃん氏が姫ちゃんと姫子 ちゃんに変身(笑) 全員、準備完了!いざメインルームへ!! 階段で根本さんと遭遇・・・・・なんで、逃げるの(激爆) 妖しい4人はクイズ大会中のメインルームに乱入!! 突如「撮影会」になってしまった。 終始人のスカートをめくるのに専念していた、ともりんってばいったい・・・(^^; その後もしばらくはそのままの格好で、クイズ大会(笑) 惜しくも敗れてしまったけども、私は負けない!(T^T)g しかし、小僧さんってずっと寝るまであの格好のまま行動していましたね。 全然違和感が無くなってました。(笑) 私は眠かったので、早々と元に戻りましたが・・・・・・(^^ゞ それにしても、私の分までデュプリをしてくれたBRSさんどうもありがとう ございます。 これは、本当に助かりました。 夜の闇は次第に明るみをさしてきた頃・・・・私の意識が消えて、畳の上で 眠っていた。(爆)>しかもマシンルーム(^^ゞ 翌朝は、ママレを見ながらの朝食。 最後のテロップが出るまで誰も動かなかったTVの前・・・・テロップが出終 わった瞬間、みんな一斉に退場(笑)>実に妖しい(^^;) そして、1次会終了・・・・・・2次会へと(笑) をひをひ、小僧さんにコスプレしないの?なんて言わないの!! 小僧さん・・・・・・やっちゃったよ(爆) JASDFさん達はいなくなっちゃうし(笑) 波乱ずくめの2次会・・・・・あっPAZさん、何を撮ってんですか? え、芸術?(爆) 小僧さんとの妖しい記念写真撮影会・・・・・・(^^;) しっかし、みんなホントにチャチャばっかり言ってたなぁ(笑) 首都高がニューヨークに続いてたり・・・・・・・(爆) あ、お約束通り「ハートタクト」でピッコリピッコラ~やりましたよ~(笑) ほとんど手に持って、あちこちで妖しいメロディーが鳴っていたと思う。(^^;) あと、10円の表に掘ってある建物(名前忘れた)の掲示プレートの上に 10円を並べて周りの注目を浴びてました、(笑) いったい最終的にいくら貯まったのかなぁ? 一応、出口から出て(当たり前だ!)恒例のいけいけゴーゴー解散。 電車の都合で一足先に帰ったたゆきさん、いけいけ~が出来なくて、残念です 今度参加したときは、一緒にやろうね。 そして、ここで解散・・・・・・・・それぞれがマルチエンディングヘと(笑) 我々の車は一路宇都宮のどんちゃん亭へと向かい、しゃぶしゃぶ喰い放題 の3次会を敢行(笑) マイペースな肉の消費の我々に対して、アクティブな早さで無くなっていく 隣のテーブル・・・・・(笑) 小僧氏、マメミム氏、ともりん氏の食欲はすごかった。(^^;) わぴさんには「次はピンキーだね」と言われるし・・・・・(^^ゞ やれと言われれば・・・・・・・・・・やりますが。(激爆) え、夏コミですか?それは・・・・・・まだ考えてません。(^^ゞ 9回目なら・・・・・(^^;)ヲヒヲヒ しかも、4000番台の私に3000番前半のノリがあるとか言われるし(笑) う~ん、みかげちゃんな格好ですかぁ・・・・いったい衣装代いくらかかるかなぁ って、すでにやる気(笑) その後は、#126のOFFとは切っても切れないゲーセン(笑) 30分という短時間でしたが、小僧さんとV.R.・・・・・・また負けた(;_;) いよいよここで、まことさんを始めとするレンタカー軍団と別れていざ!風立 へ・・・・・・・ 「ガソリンを入れるときだけ、娘を抱くのをやめて」 というわぴさんの叫びが・・・・・(笑) 高速ではほとんど寝ていた私・・・・・(^^ゞ気がつくとパーキングだった。 途中、高速の渋滞を避けるため、高速を降りたまでは良かったが、どうやら 道に迷ったらしい(笑) 地図を片手に、練馬区を縦断(爆) PM11:30ごろ風立のわぴさん宅に到着(笑) 本当に運転ご苦労さまでした。>わぴさん その後、ホークΣ氏の家に行って、仮眠をとって、朝の8:25頃家に 帰って来たとさ(笑) ああ、会社を休んでて良かった(笑) MAP4167 速水 明