#126 Article 17038 Posted at 1994/06/02 04:42:08 by ともりん (MAP3619) [08OFF.REP]
Subject: Re: Re: 第8回「姫ちゃん」合宿OFF・帰還報告 /16961 /16927
帰還報告までとろとろしている、ともりんです。 細かいことは、だいたいあがっているので、あたくし事を適当に。 やっぱりコスプレは偉大です。ゆりりんさんと、なつみちゃんは去年冬の晴 れた海で拝見しておりますので、今回新作の速水さんの愛子お姉ちゃんと、小 僧さんのひかるちゃんは、すっごくインパクトありました。たゆきさんも大地 くんしてましたよね。ひかるちゃんしている小僧さんに『姫ちゃぁぁぁ~~ん』 とかいって触るのはいけなかったかしら?? あと、東部ワールドスクウェ アでまで、あの格好をしてしまった小僧さん、素晴らしいです、尊敬しちゃい ます。 マシンルームでの、MO to MO コピー、うぅ、いいなぁ、羨ましすぎるぅ。 あたしなんか・あたしなんか、MO 持って無いから、MO to HDD コピーなんです よぉ。コピーしてきたのはいいのですが、データをどっかに待避させて Windows インストゥールしないと、頂いてきた AVI が見れません。ということで、未だ に見てないです。うぅ、MO っていいなぁ。落ちつくんだ、血迷って、変なとき に買っちゃいけないぞぉ。あと、17inch モニターが、はぁ、いいなぁ。そろそ ろ PC-TV で無理矢理 Windows するのを辞めたいです。幸いだったのは、ちょ ちょっ速いマシンが持ち込まれていなかったことでしょうか。RYUKUNさ んのWindows環境が結構参考になりました。DX2 くっつけたら技をご伝授くださ い(^_^;)。懸念されていたデュプリOFF になってしまうのでは無いかという事項 も、心配する程では無かったですね。殆どが機械任せな時間ですから、適当にコ ミニュケーションが取れていたかと思います。 クイズ大会では、エリカさまでエントリーしたあたし。最後の最後で、まる ちさんに勝ちを譲ってしまいました。うぅ、あと1歩だったのに、惜しいぃ。 まるちさんに負けたのですから本望ですが・・・、やっぱりちょいと悔しかっ たりします。 0次会で、PAZさんの PI-3000<ムカムカ>をじっくりと触らせて頂きまし たが、使いこなしてますねぇ。利用法として参考になりました。あと、光通信 実験も。でも結果はあまり芳しく無かったですね。餌を入れ替えれば少しはま しになるのかしら?? お泊まりOFF が事故等もなく無事に終了出来たのは、幹事さまのご尽力の賜 物です。感謝・感謝と、本当にお疲れさまでした。 移動時に終始ご同乗させていただいたわぴさん、とっても助かりました。長 距離の運転、お疲れさまでした。 頂いてきた物を順に。ありがとうございました。 ・速水さん CG集 ・PAZさん PCMディスク ・MSP-Irisさん 常駐姫ちゃん ザ・リバース ・TMVさん 姫子ピー ・ゆりりんさん AVI 及び CG集 ・RYUKUNさん Windows<DIR>下のBMPをこっそりと ・PAZさん ざうるすくん用ディスプレー保護シート たぶん漏れて無いと思いますけど・・・。本当にありがとうございました。 > 終始人のスカートをめくるのに専念していた、ともりんってばいったい・・・(^^; え゛ぇ~、だって・だって、スカートにストッキングですよ、その下になに を纏っているかは、誰しもが興味を抱くのではないでしょうか(^_^;;;)。 あたしは、みなさまの代表として、あのような行動をとったまでです。 > 小僧氏、マメミム氏、ともりん氏の食欲はすごかった。(^^;) 食べ放題なんだもん。食べなきゃ損よ。 > お風呂の入れ方を教えて下さったともりんさんには感謝感謝(笑) あのぉ~、シャンプーの仕方は伝授した覚えがありますが、お風呂の入れ方 はなにも言って無いと思うのですけど。だって、あたしは、すてきなとはまだ 1度も一緒にお風呂に入ったこと無いですから。 > うう、帰ってHDDの中身をみたら、システムが破壊されてた。 え゛、まさか全滅ですか? あたしなにか悪いことしたかしら?? あのときに繋いであったのは総て緑電子のものですし、MDC-554LE は 553 モ ードにセットしてあったはずだし・・・。マメミムさんの I/F で作業しなかっ たのが不味かったのかも。とりあえずごめんなさいです。でも、FAT がイカれ ていたから、ちょうどよいリフレッシュになったかと。でもでも、やっぱりご めんなさいです。 MAP3619 ともりん