#126 Article 1643 Posted at 1993/03/27 19:29:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*14 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1641 ..... /1585 /1578
>でもって、これで禁断の大地カルテットが…………不可能に… 疑問(笑):複数のパレットを用いオリジナルからパレット分の分身を生成す ることは可能か?(オイオイ…(^^;)) それともリボンに負荷が掛かる ためリボンの処理出来る範囲は分身1と変身1時間のみなのか? >さぁ、みなさんはどちらを選ぶ?! 元に戻らなくてもいいなら・・・ ぶ、分・・・(^^;ゞ あ、やっぱり笑顔の元気さでオリジナルが良いっすよ(クスクス)。 >●姫’の体力 >半分以下みたい(^^;) すんまへん。妙なことを書いて自爆しそうになりました(^^;ゞ。 そう! そのこ貴方!! 貴方が今考えたことですよ!!!(オイオイ…(^^;)) 何ていけないことを考えているんですか貴方は!!(お前もだろ(^^;ゞ) >なんかドジ起こして姫子が解決しに走り回りそうですね(^^;) そして変身して解決しようとし墓穴を掘る・・・ こりゃ所謂悪循環ですな(^^;ゞ。 >どぉしてエリカの時にはちゃんと分かったのに… やはり着ているものが違ったのと、悩みがあったからいつcLレが無かっ たのでしょう。大地だって克魔オていれば姫子のまんまの姿をした分身姫子 ちゃんには気がつかないかも。それにしてもポコ太よ、なんてナイスなネーミ ングをしてくれたんだ!!(大笑) やはり姫子を13年間も見続けてきただけの 事はあるのぅ(笑)。 >ををっ! 某M☆Gみたいな演出だ(笑) ああ頭が腐る・・・(オイオイ…(^^;)) でも昨日のは面白かったんだけどね(笑)。その内感想書きに行こ。 >よっこらしょっと(^^;) ごちそうさま ゆわさんの気持ちがよく表れている表現である(^^;ゞ。 うむ、分からんでもないぞ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >コスプレなんて知りません。知らないったら(^^) 説得力無い(^^;ゞ。 >いかにも事件を起こしてくれと言わんばかりの、 姫子の起こす事件ですもん。ちょっとやそっとじゃ収まらないでしょうね。 前回もらったパレットはますます姫ちゃんを危い方向へと誘ってくれる事で しょう!! もしかしてエリカって楽しんでいるんじゃないの?(^^;ゞ エリカ『レン、レン!!』 レ ン『お呼びですか?』 エリカ『退屈です。何か面白いことはありませんか?』 レ ン『それならば、姫子さんに新しいアイテムをお渡しになられては? また疾風怒涛のドラレゥせてくださいますでしょう』 エリカ『それもそうね。では今度はこのキャンディーを・・』 ・・・おいおい姉ちゃん、そりゃないんじゃないの?(^^;ゞ >●某嬢(17才)の写真 考えようによっては可哀想な娘である(^^;ゞ。 >白鳥さん出てたんですか。子役って声が難しい~ あっはっはっはっは・・・ かく言う私も全く気がつかなかった(^^;ゞ。 大体「姫ちゃんのリボン」には無条件に反応してしまう異様な声があるから 真っ当な声では埋没してしまう可能性が強いのだ(大笑)。さて、来週はまた新 キャラが出そうですね(クスクス)。声はどうかなぁ?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)