#126 Article 1642 Posted at 1993/03/27 19:29:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re:*19 ダブル姫ちゃん /1584 ...... /1351 /1348
>あおっ...... 同志『夢中』!! 君の死は無駄にはしないぞ!!(コラコラ(^^;)) 因みに私の先月のミカカ代は15,000円。 ココしか来なくなって96だから昨年の半分になったわさ(^^;ゞ。 >さもないとオフでいぢめられゆわよ~(c)きららさん#141記念幼女美神(?) あらま?(^^;ゞ #126の安全弁はきららさんだったのねん(クスクス)。 きららさん、そういう訳だからちゃんと自爆するように・・・ じゃなかった、気を付けるやうに(^^;ゞ。 >グレート5みたいにですか?(笑) なにそれ? マジで分からん。 別に知らんでもいいというRESが帰ってきそう(^^;ゞ。 >すると姫子のママや太郎さんは数百年前からあの姿だと…(^^;) 同じ顔の者が魔法の国に居るのではなくて『人間界の人間が同じ顔に育つよ うに生まれてくる』んやね。うんうん、それなら納得できるぞ(と、勝手に納 得してしまう私(^^;ゞ)。 >『愛』です、はっはっはっは。(cv)伊武雅刀 『らぁぶ あんど ぴぃす。らぁぶ あんど ぴぃす・・・』(c)スネ*クマ*シ*ー 戦争なんてメイワクだぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >次元の彼方に飛ばされたはずの行方不明の江地……… おいおい(^^;ゞ。 >現代社会のずーっとずーっとずーーっと超遠未来なのです!!! 誰かこれに類する書き込みしなかったっけ?(^^;ゞ うぅむ、気のせいだったかしらん? でも超遠未来ならばよくもなぁあれだけ人間そっくりな姿で進化出来たと思 わずにはいられません。それとも自らの手で遺伝子操作をし現在の人間界と同 じ姿に変えていったのであろうか?(^^;ゞ この辺は考えられなくもないな。 >そんな世俗的な事ではないと信じています。 そんな志で作ったなんて言うなら、あいつらに夢を語る資格はないぞ!! もっとも、夢のパワーは無くなり気味みたいだから仕方がないかもね。 >他の放送局が全て止まっている時に、1局だけやってるなんて… それ自体が既にミラクル・・・(オイオイ…(^^;)) 実際その環境で第一話を本放送で観たら頭がどうなるか分からん。 一日起きられないかもしれないな(コラコラ(^^;))。 >え? エ、エリカ? どこ? 何処にいるの? > 「パレットは、姫ちゃんの心の中よ(クスス)」 妙に気恥ずかしいけど、でもやっぱりこういうの好きです。 歳甲斐ないな・・・ でも好きなものを好きと言えないのは嫌だからね(^^;ゞ。 だからこういう展開を素直に好きと言おう。 >ふっ、私もまだまだ人の性格を読むまでには至らなかったか…… きらら兄の別な一面を良く知っている人間はこの#126には少ない。 例えそれが冴ちゃんであっても(知っているほうが恐い(^^;ゞ)。 >オブラート発表したわけですね(^^;) 実はそうなんです(んな分けあるかい!!(笑))。 しかしVWビートルがシャトルをブチ抜く方がまだ説得力あるな(^^;ゞ。 あ、話が違うか(コラコラ(^^;))。 >一方KBS京都は11日遅れの火曜日です。 東京圏ではありえん環境だわ(^^;ゞ。 こっちから離れて別の地方へ行くとまず新聞でTV欄を調べる私(^^;ゞ。 ・・・やっぱ、変ですか?(^^;;;) >石になってくずれていく、根本氏を拝見したい(^^;) 別に私はメデゥーサに睨まれた分けではないんだけど(^^;ゞ。 あ、姫ちゃん!! キックなんか入れられたら私は・・・ あぁぁぁぁ・・・(がらがらがらぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・) こうして#126の悪は潰えた。 >「ペンであむ」という端末は王様得意の羽根筆で入力出来ますので、 王様『レン、コレはなかなか使い易い入力装置じゃな』 レン『は』 王様『さてさっそく「ろぐいん」とやらをしてみるか・・・ ええと・・・ おいレン』 レン『はい』 王様『わしの「ぱすわぁど」とやらは、なんだったかな?』 レン『そ、それは国王様が入力なされたもので、私には・・・』 王様『うぅむ、あの時は「きぃぼぉど」とやらだったのでな。 なにをどう打ったのかすっかり忘れてしまっておる。 レン、わしは一体どうすればいいのだ?(^^;)』 こうしてエリカ様と姫子の怪しいメールCUGが再開されたのでした(笑)。 それにしても、エリカの文字を書くスピードはは、速い・・・(^^;ゞ >がんばってかいてください。(怪しさ控え目50%!オホホ) 書いたら後には戻れんぞ(#35にて実証済み(^^;ゞ)。 ソレでもいいのか?(オイオイ…(^^;)) >あっ、いかん! 想像が変な方向にぃぃぃぃぃ!(^^;) あんちゃんあんちゃん、一体何を考えてますのや(^^;ゞ。 でもあの姫ちゃんに似合う制服のスカートは作れるのでありましょうか? 期待と不安が入り交じる今日この頃・・・ 根本 剛志(MAP1144)