#126 Article 14607 Posted at 1994/03/28 23:47:52 by たゆき (MAP4408) [HIME.OFF]
Subject: Re:*11 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14591 .... /14532 /14523
みなさん、おっかえりなさあ~い!! って、もう書いたけど、落ち着いてきたところで皆さんの帰還報告の感想などを。 うう~ん、読んでいてこっちが赤面してしまいますね(*^^*) デモイキタイ(^^) アイスのちちねたとか、らんじぇりい~なお話とか。ああ、いいなあ、こういうノリ。 ちょっと普通の友達とでは、こんな話できませんもんね。ぜひ参加して、 本性をむき出しにしたかった(オイオイ^^;)。 しかし....... は(ピー)さんをはじめ、数人の方がせら(ピー)なモードになったとかで(^^ゞ。 報道関係の方のお世話にはなりませんでしたか?(オイオイ^^;) 結構それを心配していたんですよ~(シテナイシテナイ^^ゞ) あ、そうそう速水さんと小僧さんで、これからの#126について語り合った とか... しかしまあ、皆さんの帰還報告を読んでいる限りでは、とうぶんこのボードが 下火になってしまうような心配はしなくてもよさそうですね(^^)。姫ちゃんへの 熱い熱い思い(煩悩?)は、まだまだつきそうにはありませんもんね。もちろん 私もそうですが。まだまだ新米の私ですが、頑張って盛り上げて行けたら、と 思っています。 それにしても、大変だったみたいですね。幹事の小僧さんをはじめ、明け方まで 盛り上がってみえた皆さん、ほんとにお疲れ様です。皆さんの報告、本当に 楽しく読まさせていただきました。次回offには何としてでも参加する つもり ですから(^^ゞ、その時は皆さん、や・さ・し・く・してね☆ コラコラ(^^;) ~~~~~~ たゆき ps.しかしまとまりのない文章だなあ(ーー;) 文べたでごめんなさいね。