#126 Article 14587 Posted at 1994/03/28 14:10:05 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14582 .... /14532 /14523
3.5次会:ゲーセン(同じ(--;)) この時間になると居場所が限られるので、どうしてもこうなってしまふ。 ・・・・と皆を置いて、きらりん氏と4次会の会場探し。15名が受け入れられ る所・・・・、予約無しではかなりキツい。 歌舞伎町を1周半した頃に、一応見付ける。雨も少し降っているようだ。 さっさとゲーセンに帰ろう! ・・・とそれだけ考えた。 着いてまた、V・Rする奴(--;) 白鳥 きらら氏! ほとんど幹事と同じ事をやらせて、すみませんでした! 4次会:白木屋 一応、落ち着く・・・・。隣の団体などが五月蝿い(笑)が、気にしない事にし た。JASDF氏曰く、「心頭滅却すれば火もまた涼し」 教訓、「心頭滅却しても煩悩去らず(笑)」 メニューで誰かが、「姫ちゃん~」を見付けて大笑いしてしまいました。 たしか鶏だけに、空揚げ?(笑) この頃から眠くて、話題で盛り上げる事は出来ませんでした。 結構、無理して話題提供していましたが、暇してなかったですか?>周りの 方々 そうそう、トイレ事件が! ホークΣ氏、あの件では大変御迷惑おかけ致し ました。<m(__)m> いやね、トイレが例の如く(飲み屋の常識か!?)汚れていたんですよ。 私は入ってみましたが、どうしてもこれでは無理な状態だったので、諦めて 出てしまいました。(「大」を我慢して(^^;)) そこに定員がトイレに入る・・・・、純粋に用事があったと思われる(つまり掃 除をしに来たのではない) 定員は、私が汚したと思い込む。私はトイレの外でゆっくりと体を冷やして いた。戻ると、ホーク氏に定員が何か文句(苦情)を言っているようだ・・・・。 聞くと・・・当の本人が来た!とばかりにまくしたてる・・・・。 説明して何とか納得していったが、接客態度がなっていないというのが本音 です。 ・・・・こんな事はボードに書く事でもないので、ここで終わりにします。 でも、終始懐かしいアニメを話して頂いたJASDF氏には感謝!(^^) 「愛国戦体大日本」の話しは興味深かったです。(笑) ここで、RAVEN氏が未成年な事を知る。いやー、若いって良いですね~。 また、OFFでは飲みましょうねっ(オイオイ(^^;)) つづく MAP3957 小僧