#126 Article 14586 Posted at 1994/03/28 14:09:42 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14582 .... /14532 /14523
2.5次会:カーニバル(ゲーセン(^^;)) 今度はボウリング会場の近くのゲーセンで時間潰しにかかりましたとさ。 でも行く途中の道すがら、みるくの奈美氏の手から「ムーン・コズミック・ パワー・・!!」と言う声が聞こえてきましたが、気のせいでしょうか?(笑) またまた、V・Rをしました。(4周モード) 私は喜び勇んでプレイしていましたが(普段、人とのコミュニケーションが 乏しいので)、皆様はつまらなかったかもしれません。 幹事が我を忘れているようでは、お話になりません。すみませんでした(__) それにクイズゲームをプレイした方が、お互い知り合う機会が多いと思った のですが、あいにくゲーム機が存在しなかった・・・(--;) それにしてもPAZさん、どうでした?>ナースなひかるちゃん みるくの奈美氏に、たくさん持っていかれたとの噂ですが?(笑) 3次会:新宿ミラノボウル 予約が6Fになっていた事を前もって報告できなかったのでここにお詫び いたします。まー、あっちが教えてくれなかった事もありますが、やはり聞 かなかった幹事の落ち度と言う事ですね・・・。m(__)m 幸い、3次会からの出席する方がいなくてホッとしています。 ・・・・と言う事で、ゆりりん氏と賞品のわり振りをしていると警備員がやって 来て・・・、ちょっと気まずかったかもしれない(^^;) そうしている内に、6レーンに25人を振り分け・・・・勝手に別れてくれたの で楽チン楽チン(笑) あ、結果は先ほどアップしましたが、うっちゃん氏とみるくの奈美氏は見学 していたので、書きませんでした。(忘れてしまってすまんス(--;)) えっと、途中まで・・・誰がいたのでしたっけ?(まだ酔っていた・・(^_^;)) ところで、勝負はさておき、前予想ではMAFTY氏が断然強いか!? それとも、若さで勝るリッチモンドさんとホークΣさんの勝利は堅いか!? (本気にしないでね(^^;)) はたまたティーンズの底力を魅せるか!?、RAVEN氏。 ・・・と結構、勝手な予想をたてていました。(オイオイ(^^;)) 始まると・・・、予想通りMAFTY氏がガンガン飛ばしていました。 負けじとゆりりん氏が奮闘!! 1レーンの方々は気合い入りまくり(笑) 2レーンでは、PAZ氏のマッチョなポーズが見れましたので幸せ。(^^) TMV氏の背面投げ(?)には、光るものがありました(オイオイ(^^;)) 3レーン目は、2次会から出席のK_katayama氏を先頭に煩悩なネーム・エ ントリーで始めました。ひかるちゃんは既にPAZ氏に取られているので はないか!? ・・・という事がふと頭によぎったので、#126を裏切り、「ま りんちゃん」などと、つい口から出てしまいました(*^^*) 4レーン目も煩悩の集団と化していました。(笑) 投げる度に、変な名前が表示されるので笑いがとまりません。(ギャハハハハ!) 5レーン目・・・・、娘連れ狼ならぬ(^^;)、せらP先生な方がいらっしゃい ましたが、気のせい気のせい(^^;) ナイス・パフォーマンスです、はい。 6レーン目でも、ともりん氏が愛娘と共に参加していたような・・・・(^^) んで、賞品を付けるにあたってハンディキャップを設けました。 (2ゲームのスコア)-(1ゲームのスコア)=マイ・スコア というように設定させて頂きました。 -(マイナス)値が出る方がゾロゾロいて、凄い戦いに(笑) MAFTY氏や木野まこと★氏などは、1ゲーム目が良かっただけに大変 なハンデとなってしまいました。(^^;) 唯一、この方法を知っていたゆりりん氏は自爆しているし。(爆) ・・・・で勝負の部分は省略で、終わると外に集合ですが、ここで要領が悪か った事もあり、RYUKUN氏が終電車を逃してしまいました。 誠に申し訳ありませんでした。<m(__)m> 最低限、合流できて良かったです。 ともあれ、賞品を全員分確保できたのは、良かったです。(^^) ぼぶりん氏の「元気な~」は元からある程度汚点がありましたので、それは 仕入れた時からのものなので、すみませんです。(__) でも、一体\600だったので御勘弁を~~~。(__)ペコペコ 最後に恒例の「いけいけ~!!」をやりましたが、私自身振り付けを忘れて しまい、曖昧になってしまいました。ただ、声だけはしっかり出したつもり ですです。(笑) 多少の不公平なところもありましたが、時の運という事で、御勘弁願います 、ちょっとゴタゴタしてしまいましたが・・・・(--;) つづく MAP3957 小僧