#126 Article 14588 Posted at 1994/03/28 14:10:30 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14582 .... /14532 /14523
4.5次会:ゲーセン(もはや、何も言うまい(--;)) 今度は、きらりんと中川氏の3人で行動する。皆の意見を聞き、カラオケ 屋を探す事に。 でも5時閉店が常識らしくて、どこもほとんど門前払い状態。 しょうがないので、「上高地」に・・・・。一応、カラオケが30分で\500でした が。 5次会:上高地 既に頭は眠っていました。(^^;) 2階の唯一の客だったので、多少の妖しい事ができたのも、せめてもの救い だったのでしょうか? わぴ氏のノートパソコン、みるくの奈美さんのTV(録画チャチャ)、そして みるくの奈美氏&きらら氏の漫才(^^;)、所々覚えています。(笑) 隣で中川氏は前のめりに眠り、私は後ろに口を大きくおっぴろげて寝てまし た。(笑)ォィ 速水氏は麻雀をする事で、眠気を追い払おうとしていました。 多数の寝息が聞こえてくる中、「こ・これは恋!?」などと聞こえてきたり したものだから、とりあえず乾いた笑いを止まりませんでした。(^^;) 「通りすがりの忍者」も出て来たし。 リッチモンド氏の別名や色々聞けたので、それもまた収穫と言えるのでしょ うか?(謎) そして、6時近くになったので、始発が出ているとの事で、解散になりまし た。ママ・レを録りたいとの噂も・・・・(^^;) ともりんさん、例の、アレどうもありがとう!!大事にしまーす(*^^*) そしてそしてぇ、RAVEN氏、お誕生日おめでとー! 他に、ともりん氏・とい かける氏・まるち氏、3月生まれの方、おめでと ー、ございますぅ。(^^) 1次会でケーキを用意したのですが、タイミングが掴めないまま時間が過ぎ てしまったものでして・・・(--;) 結局、ともりん氏に持っていってもらいま した。 後、カメラを用意したのですが、最後の最後に気付くなんてぇ~!!(--;) そないな殺生なぁ~!! せらPな皆様を撮りたかったよ~(T^T) ・・・・と言う事でとっても楽しかったです。 今度は、都合さえ良ければ、合宿OFFで会いましょう!! 影ながら御協力して頂いた皆様、大変ありがとうございました!<m(__)m> これからもこんな楽しい事が続くと良いですねっ。 「至福の時を過ごす」とは、この時(OFF)を指すのでしょーか? でわ、また会いましょう! さいなら、さいなら、さいなら。(笑) 小僧1:「あー、恥ずかしかった」 小僧2:「・・・・(--;)」 小僧3:「楽しかったねっ!!!!!!!」 MAP3957 小僧