#126 Article 14585 Posted at 1994/03/28 14:08:58 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14582 .... /14532 /14523
はい、次は2次会ですが、その前に1.5次会の様子をば・・・。 1.5次会:ネオシス?(ゲーセン) とりあえず、3次会の賞品(かなりの量だったので)をコインロッカーに押 し込む事から始まりました。(写真を撮ろうと思っていたが、中に入れっぱ なし状態に(; ;)) ゆりりん氏、多数の供出は身を切られる思いでしょうが、・・・感謝!! そして、10人ぐらいだったので、とりあえずナースなひかるちゃんがあった のを見かけたので、ゲーセンに行ったらもう人の群れ。(笑) 入ると、リッジ・レーサー(ナムコ)をいきなりプレイさせられる。(^^;) きらら氏とRYUKUN氏がとても上手に見えましたが、かなりやり込んでい たのでしょうか? 少し時間がたつと、何故かV・Rの前に人だかりがっ!(笑) しょうがないので(本当か!?>小僧)、3回ほど楽しませて頂きました。(笑) 20周という事もあって、なかなかどうして神経を使いました。あ、もちろん 体の疲弊も招きましたが。(^^;) 1回目は誰かにトップを奪いさられましたが、2.3回目は私がトップだった? そう言えば、ここでは速水氏のフェラーリの真紅の帽子とホーク氏のサングラ スが、とても印象に残っています。 ぼぶりん氏が買った缶コーヒーが冷たかったのは御愁傷様としか言いようがあ りませんです、ハイッ。(--;) 「これだけの人数がゲーセンの中でたむろしていると、邪魔ではないか?」と 言う提案から、店の外へ出る事になりましたが、そっちの方が邪魔だったと言 う意見も無きにしもあらず。でも正解かな?(^^) まぁ、となりの紀乃國屋(正式には紀伊國屋)のコミック広場に行くには最適な 環境でしたが。(笑) なつみちゃん氏でしたっけ? 立ち読みしていたのわ? 間違っていたらゴメンなさーい(^^;) 木野まこと★氏がなんと人気館にまで足を延ばしていた! そんでもって・・・・、色々グッズを買ってきた模様です。 他にマメミム氏等が占いを始めましたが、・・結果はどうだったのでしょうか? 恋愛モノでしたが、相手は・・・、言わずもがなと言うところでしょーか(クスクス) 速水氏等と「#126を盛り上げるには?」と言う問題をとりあえず提起いたしま したが、早速ベースを立てて頂き、ありがとうございます! 2次会:どんちゃん亭 私とサウナから直接来たJASDF氏が、暫くの間待っている事に。 全員が揃っていても、中々にして全然オーダーが来なかった・・・。 説明を受けていたとはいえ、幹事として、要領が少し悪かったなとここで反省 です。(--) 食事中の出来事とはいえ・・・。 下品になりますが、速水氏のトイレに行く回数・間隔共に尋常ではありません でしたが、大丈夫だったのでしょうか? 誰かがプリン・・・・いやアイスを持ってきた事に端を発して、またまた胸ネタが 始まりました。(笑) なつみちゃん氏が食べて・・・もとい艶めかしくなめていました(^^;)アウアウ ここで一気に皆の手元にはアイスがっ!!(爆笑) 産卵・・・・いや散乱とはこの事でしょーか?(--;) そういえば、肉のなくなる速さが、他のどの団体より遥かに速かったのは誰の せいでしょうか?(クスクス) 食べ放題でなかったら、・・・と思うとゾっとします(笑) するとここで根・・・中川氏が来て、F1の話しになりました。速水氏もねっ。 んで、・・・・今年の勢力図からマシンの話し、そして優勝予想へ。 でも最後は「○ぴ氏って、片山右京に似ているんぢゃないかなぁ?」という話 に、誰が提案する事なく進みました。(笑) 皆で、○ぴ氏を眺める・・・・、また視線を元に戻す・・・・。 ・・・という事を何度も繰り返してしまいました(笑) ○ぴさん、気がつきました?(ニヤリ) 最後におぢやが登場。う~ん・・・・結構、イケました。 この頃からある一団で、何故か「しりとり」がっ(笑) JASDF氏のポシェットが中々・・・・似合ってましたよ(^^) 徴収の時、ぼぶりん氏とRYUKUN氏、まるち氏とEYE-EYE氏を間違えてし まってどうもスミマセンでした。m(__)m RAVEN氏とH's R氏の名前と顔がこの時点では、一致しませんでした。(--;) ・・・すみませんです。 つづく MAP3957 小僧 p.s.「F1ブラジルをいきなり録り忘れたぁ~(T^T)グッスン」 誰か、ヘルプお願いしま~すm(__)m