#126 Article 14584 Posted at 1994/03/28 14:08:25 by 小僧 (MAP3957) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14582 .... /14532 /14523
いやー、報告が遅れてしまいました。が、とりあえず私の観点・視点からの 報告と言う事で。OFFからかなり時間が過ぎているので忘れているかも・・・(^^;) えっと、会場入りする前から幾人かの人がひかるちゃんを救出する姿をちらほ ら見付けたのですが、気のせいでしょうか?(クスクス(^^)) 1次会:カフェ・ド・104 まず、12:20には会場入り。時間通りに集まってくれるか、人数がそれ なりに集まってくれるか、とても不安でした、・・・正直に言うと。 すると・・・・、誰が初めに来たんでしたっけ? 忘れてしまいましたが、奥に座 っていた方らしいですが、・・・・う~ん特定できませんねー。 ・・・・と言っている内に、30人も揃ってしまいました。(笑) で、最初は雑談する・・・・という感じで進行する。 おおっ、速水さんが何やら持って近付いてくるぅ! あれは「元気な」姫ちゃ んでしょうか? そしてそしてぇ、BRSさんとまたまた速水さんがビデオテ ープを持ってやってくるぅ。・・・・・・・・ありがとうございました!(笑) ぬぅ、PAZさんから頂いたのは「ミラ○ル・ガールズ」のキャラコンの参加 賞の賞品だぁ、・・・・ありがとうございました。そして、TMVさんお写真をど うもありがとう!!(何か貰ってばかりいる奴(^^;)) それに速水さん、小説 ありがとう!(もはや、何も言うまい(--;)) 自己紹介をしようと中川さん(笑)からの要望がありましたので、いきなり始ま る。しかし、皆の食べようとする手と口は誰にも止められなかった(笑) んで、あちこちで予想通り、自慢の娘の展開が始まったぁ!(^^) 店の方にはあらかじめ言っておいたが、流石に目の前で「ほ~れ、ほ~れ」と 見せられると絶句していたようでした。結構も反応を楽しんで観察していた私 って悪趣味?(笑) しかし、すごいわ。特にともりん氏とわぴ氏。(^^) 他の方は記憶が消えてしまったので、「この鶏!」とでも何とでも言ってやっ て下さい(^^;) ゆりりん氏が持ってきた等身大の姫ちゃんCGをコピーしたもの。いきなり舌 を巻いてしまいました。(結局、貰っているし(^^;)) ポコ太を展開し、妖しい事をするか!?(笑)>JASDF氏他 多数の方々が、着替えに群がっていたのは覚えています。(^^;) そう言えば、きらりんの妹ネタで妙に盛り上がりましたねっ。(笑) 過去のログを読んだ事(数日前)もあって、結構話しについていけたっス。 中川氏が「愛子が欲しい」の名札をつけている姿は・・・、何も言うまい。(笑) そして、閉会する時に多少カレーピラフが余った(食べきれなくて)ので、速水 氏を中心にしてお持ち帰りして頂きました。(アルミホイル包み) この店はOFFで使用するならば、結構どころか、ほとんど合格点を上げられ る待遇の良さを保っていたのではないでしょうか?(^^) そうそう「幹事さん」の名札を頂き、誠にありがとうございました!>速水氏 皆様も会場の店員もおかげ様で良くわかったようで・・・(^^) つづく MAP3957 小僧 p.s. 引っ越しするので住所が変わります。 後々、プロファイルを書き換えるので、そちらを参照して下さいまし。 引っ越しによるアクセスできない日々が、当然生じてくる訳で、数日間 の間だけ「小僧」は消えますが、気にしないように(^^;)